点击:0 | 回复:35 奔腾B70论坛 >  谈谈用车感受吧

只看楼主 收藏本帖

谈谈用车感受吧

不知不觉车已经开了有段年头了。趁着过年前,给爱车换个机油。随便谈谈用车感受吧。

差不多一年的时间跑了两万三千多公里。应该算多的了吧。平常主要就是市区和附近乡镇跑一下。国道居多,其次就是回家跑跑高速。车重1.5吨多,平时在载几个人。这个油耗能接受下。

用小魅拍的,原谅下这像素。

用汽抢把灰尘清理下。

脏的不忍直视。赶紧清理掉。

一年了,也没怎么好好保养过。好在有个发动机下护板,可以多少保护下。

忍不住一声叹息。

这机油也是......突然有点心疼我的小七。

机油滤清也换掉吧。这个30块钱。

满满的一瓶新机油,298一瓶。

接下来谈谈我用车以来碰到的问题。
这个行车电脑显示屏真是太小了。用起来真的很不方便。

方向盘的缝线有些大,做工不大精细。手感还可以。

空间也是。副驾驶前的手套箱只有我的手掌这么深。放点大一点的东西很不方便。

最后一个就是后排扶手了。宽度有些窄,放手并不是很舒适。而且后面不能通到后备箱。
对我这个后备箱都是东西的人来说多少都是不方便的。

最后先给各位拜个早年,祝大家回家路上一路平安。

红旗小桑 2017/01/25 00:25:49 发表在 地板

14款的运动内饰配11款的发动机舱图片?你家俩奔腾一起保养的?

图片是以前的 传错了 不好意思。谢谢指正

今天是星期几 2017/01/25 09:15:57 发表在 4楼

发动机盖子不一样啊

图片是以前的 传错了 不好意思。谢谢指正 真是大意了

因为自己的大意, 把部分图片传错了。给各位造成了不便。在这里说声抱歉。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子