点击:0 | 回复:541 迈腾论坛 >  【求认证】提13款迈腾2.0豪华黑内黑外3个月作业!怎么就没人看

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【求认证】提13款迈腾2.0豪华黑内黑外3个月作业!怎么就没人看

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

【选车篇】

买车原定预算25万落地,家里闲钱不多。SUV这个价位基本没的选,果断瞄准B级车,颜色限定黑色,别的都没考虑。闲言少叙,日韩系不考虑,我能接受父母死活不要,由于本人胖子一枚,要求后排必须宽敞(受够了回老家座小夏利出租三人挤后排),但是后来发现我基本都是司机,没享受过宽大后排。美系车看中君越,查了下油耗果断放弃了,高速跑的多买君越还可以。蒙丢丢看了实车,黑色不如迈腾带劲,感觉腰线短粗一点不飘逸。德系奥迪A4L性价比太低,预算价买个最低配都将就,果断放弃了。然后就剩迈腾亲兄弟帕萨特,个人感觉迈腾偏商务,帕萨特更偏运动,其他都认为差别不大,买谁都可以。只可惜那天我和老爹去看帕萨特顺带问问途观,本地的上海大众4S店员居然无视我爷俩,问都不鸟。有介于这种服务态度,想到后期还要长时间打交道,直接回一汽大众了。

选定迈腾由于买车前混迹论坛也有段时间,对1.8的变速箱留下阴影,自认为人品一直不佳还是不要搏一把了,果断2.0。销售一直推荐1.8顶配,就是不要,宁可牺牲部分配置。由于家里第一辆车,拍板前全家去看,母亲大人突然对土豪金情有独钟,非要换土豪金。欲定开罗金2.0豪华,结果被告知豪华现车只有黑白两辆,预定新车的话是14改款型多一个翻毛皮座椅,少优惠5000块。够坑啊,果断放弃金色,恢复初始意愿,还不用等,黑色了!

【提车篇】

提车那天父母都没时间,给我找了两个姨去帮忙,结果手续繁琐时间太长,半道她俩人开车逛街去了,哎。。。女人啊。至于我嘛,之前只在驾校开过皮卡,验车什么基本就是用眼睛看看,开了一圈也感觉不出啥子。

下面开始上图片了,图多手机慎入。这是我提车当天我的小迈停在外面我照的,由于当时不懂作业规则,请无视小弟拍照角度及水平,后面会有正规详细的图片作业!

左45 上来一看就带劲!

右45 拍的角度很烂,看官将就看。

正脸  后面是台子 实在没法往回再拍了

侧身  大腰线,飘逸!

右45  看着就很高档的车

后屁屁  正脸

展厅的白屁屁

6.14出厂,9.10提车。还可以把不是很长,到手12公里

回家地下车库看看 泪眼

夜间看看大灯,起初我的大灯高度太低,又去调的。晚上开老别扭了

【外观】真正的作业来了!

各角度外观,最后大棚展翅当天忘拍了,车库补拍,光线不好大家将就下看吧~

四门和天窗

前后大众标,后面后备箱开多了老有白印,求问该怎么处理下?

车灯细节 最后的全红TSI好激动

夜间灯光效果  雾灯 。迈腾雾灯就一个,我刚发贴时以为右变坏了,好糗 新手丢人了。
邓禄普那伤感的胎噪和硬度。。。 不说了

各处细节  引擎盖打开一看脏爆了  我又自己擦的。

【贴膜效果】传说中的原厂膜,感觉还可以图个省事直接贴了

白天效果,透度还算不错,挺亮堂。
传说中的原厂,起码4s是这么告诉我的!

夜间效果  视野很好 一点也不暗。

【换导航---德威518】还算好用 起码比原车连个倒车影像都没有强,总体满意!

拆开 好心疼

右侧走线

座椅底下走线  这哥把我座椅下的卡扣扒坏了  再安的朋友让师傅注意点。

后面通到这

安高清摄像头

安机头   无破线,这也是我选这导航的原因。

初装效果 

倒车轨迹  师傅说左边不对齐的轨迹把摄像头一根线剪断就没了。结果剪了还有,最后给换了个摄像头。

开机画面

车辆信息

设置界面

U盘放音乐  记住不要用读卡器 要正规品牌U盘

蓝牙电话 还可以用蓝牙放音乐 看视频也车内音响出声。

导航定位界面

整好的倒车轨迹

装完导航,师傅帮我刷了5053。开锁上锁音,超车灯三闪改五闪,遥控器长按三秒松手后自动升窗,导航信息行车电脑显示。还是借鉴了咱们论坛朋友发的帖子才弄上,好几个功能师傅也不太会。

【内饰】有我自己手缝的方向盘套啊! 六个小时没休息才弄上!!!

专款专用 多余的部分都塞边处理。 呕心沥血啊!太有成就感了 求赞!~~

中控全景

中控T型部位

副驾驶位

木有自动大灯 不过费点事 就是大灯好几次白天忘了关。

让人欢喜让人忧的DSG  我的六速但愿没事!!  木有一键启动和发动机起停  好想要~~!

简洁大气的储物盒   ps换导航USB口没变

我的小狗狗

钥匙口 不带无钥匙启动 不过没关系反正都是一按

小时钟

车窗电动按键  后视镜调节和加热按键

我的小挂件  尽管不是那么华丽

神坑天窗护板  接车第四天就开始异响。修天窗 把顶子给我划了道印,停在那又被4s试驾专员倒车把前杠牌照位置顶了,补的漆。哎 说多了都是泪  跑过N次4s店  有点无奈了。

座椅电动调节 豪华不带座椅记忆

后排空调出风口  像不像小怪兽 

小怪兽 张嘴了

空调控制

遮阳板

简洁明确 仪表盘

后备箱垫

各夜间效果  按键都有灯太便捷了,有的车没有 晚上就是生扣 啊。。。

原谅我驾驶位整的这么脏,这是我抹过的了,实在太难照顾了。

当时送装饰要的大包围脚垫  别看现在效果还可以,一脚上去虾米美感都没了。以后绝对不再买黑色,买深灰圈丝!!

我选的座椅垫,我本人爱出汗虽然严冬也没买毛垫子,四季垫挺好 省一份的钱。 电动座椅调节这勒的还算松快,被自燃吓得,可别勒着火了。

【油耗】内饰该晒的都晒完了对比对比油耗吧

晚上下班点堵车,是这个样子滴

半夜10点街上很通常时,是这个样子滴

综合路况 大致还算可以,是这个样子滴

第一次发忘了认证神器,这可得补上!!

【用车感受】最后总结一下用车感受

优点:

1、外观大气,有风度够档次。

动力充沛,提速杠杠的,油门灵敏,刹车也灵敏,驾驶感强。

2、内饰精细,真皮有质感,味道不是很大。(起码我的车是这样,和帕萨特对比,帕萨特展厅的车进去熏得慌)

3、我也不知道这叫什么性能,反正松了油门车还保持挺快的速度滑行很远。这是和亲戚家的雅阁对比体会的,亲戚的雅阁松了油门速度感觉马上降下来。

4、车身厚重,高速,提速都很稳,给人安全的感觉。

5、空间赢人,尤其大后排,够舒适有档次。

缺点:

1、悬挂太硬,过减速带快赶上车震了。

2、胎噪太大,烂点的路面开起来呜呜的。

3、异响阴影,自打我天窗嘎啦嘎啦响过一阵后,我时不时能听见各种异响,不知是不是幻听,中控的板子响过按了几下目前好了。

4、有的时候刹车怎么听见吱咯吱咯的摩擦音。

5、后期保养貌似有点小贵,据说烧机油能力出众,具体我还没遇到。

我的评价:

1、悬挂我真得再吐槽下,有一次我开着过我们这一个年头久的路面,那路面每隔两三米就有个裂缝,它都是后期补修的沥青盖在上面,突出一条一条的。车开过去给我的感觉就是左轱辘是方的,右轱辘是圆的,蹦登蹦登的过去了,毫不夸张。

2、我开的公里数少,所以什么DSG抖动、顿挫、暂时还没有,只是有时(我说的有时啊)刚起步踩油门,一档升二档那一下子往前蹿一下,不知道算不算顿挫。别的档位都很平顺。

3、此车的优点就是动力足,油门灵敏,但反而我却感觉这是个不好的地方。因为等红灯往前一挪一挪的,踩不好就要给人追尾,还得赶紧踩刹车,这一加速一减速肯定更费油啊!!!~~

4、针对第3条后来我发现把自动驻车关了就好多了,关了自动驻车 松刹车自己慢慢往前走。还有一个我必须要关掉自动驻车的原因是,那天入库刹车踩深了车直接停住,稍压下油门差点把我家车库和一墙之隔的对家干穿了,吓死我了~~~

5、总体来说对迈腾还算满意,毕竟车无完车,论坛了看了许多DSG索赔,烧机油,塌屁股,吃胎的问题。我相信这都是实实在在发生的问题,没有人费老大的劲买辆车把它搞残作车黑,我们作为同一品牌的车主应该理解别人遇到问题时委屈的心情,能提供帮助的提供帮助,不能提供帮助就劝慰几句让对方宽心。放下狭隘的心理不要互相攻伐啦~~ 换一个思路,大众不管进口还是合资它始终是德国人的,而我们中国车主永远都是一个整体---中国人。

最后衷心祝愿大家的车都不要出现问题,让我们安安心心,踏踏实实,顺顺利利的享受有车的美好生活,不要让车的问题困扰我们的生活!!!~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 加勒比海带儿

• 发信息

•  

长沙车友5823733 2014/12/02 16:16:20 发表在 4楼

刚没注意,原来是老乡哈

是吗 加好友 常联系

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

北京车友5231311 2014/12/02 16:14:46 发表在 地板

老翟帮顶 好详细的帖子

哈哈 谢啦 要是在北京还是找你靠谱,可惜我家不在北京。

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

沈阳车友6162073 2014/12/02 16:12:17 发表在 沙发

继续支持没话说~楼主真强

那可不 图片留了好几个月呢

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

长沙车友5823733 2014/12/02 16:13:57 发表在 板凳

二楼,不错的帖子

嗯嗯 谢啦

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

成都车友7750333 2014/12/02 17:03:27 发表在 11楼

请问楼主隐藏车牌用什么编辑

我手机上用美图秀秀马赛克

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

北京车友5231311 2014/12/02 16:44:39 发表在 10楼

不客气啦~~~又时间来北京旅游岛老翟家坐坐

好i的

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

成都车友7750333 2014/12/02 17:16:44 发表在 14楼

谢谢

客气啦

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  
自顶 没精华 认证怎么过,怎么好几天没音讯。

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

红河哈尼族彝族自治州车友5200539 2014/12/06 10:55:00 发表在 19楼

跑起来隔音咋样?

中肯的评价 一般。 毕竟自身的噪音就很大

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

tctcbaby 2014/12/06 19:51:32 发表在 22楼

作业不错,后雾灯只有一个亮。后排坐垫下面的卡扣很容易搞坏.

你得意思是本来后雾灯就一个木? 我新手不知道 我以为该是对称滴 太丢人了

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

街角依然笑 2014/12/06 19:53:02 发表在 23楼

嘿嘿 平时上班没事整的比较仔细

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

重庆车友0092945 2014/12/06 19:55:08 发表在 24楼

优惠多少?楼主

我自己谈好现金优惠8000 增2000装饰 保险满8000返5000现金。后期找找人 现金1万 增4000装饰 保险照旧。

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

你你的温柔 2014/12/06 19:56:56 发表在 25楼

赞呀

谢啦

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

姜锦山 2014/12/06 19:57:56 发表在 26楼

好像右后那个不是雾灯…是倒车灯不是吗?后雾灯好像是只有一盏。小弟开锐志,说错请见谅~

哎呀 我是小新手 我是感觉雾灯要对称的。完了 丢人丢大发了!

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

汕尾车友6692973 2014/12/06 19:59:44 发表在 27楼

谢啦

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

沉默X是金 2014/12/06 20:00:07 发表在 28楼

好帖,楼主很用心,顶!

恩 谢谢耐心看完

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

先锋2016 2014/12/06 20:03:16 发表在 29楼

你好,提车优惠怎么样?

我自己谈好现金优惠8000 增2000装饰 保险满8000返5000现金。后期找找人 现金1万 增4000装饰 保险照旧。

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

dabingzi 2014/12/06 20:03:36 发表在 30楼

这价格可以买很多suv了

恩 我知道。只是我老爹看上的都是高大上的。 满足他标准的这个价位就新奇骏,但是外观他不喜欢,他相中汉兰达。 超预算,内饰太陈旧,配置也低。

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

长沙车友5823733 2014/12/06 20:03:49 发表在 31楼

谢谢支持

• 加勒比海带儿

• 发信息

•  

目前情绪稳定 2014/12/06 20:05:02 发表在 32楼

2.0的TSI加6速DSG办办普通中级车没商量(奔驰宝马当我放屁)

恩 的确是。家用已经很不错了

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子