点击:0 | 回复:25 欧蓝德论坛 >  开了7年多的进口小欧想卖了,一口价7.3,公里数很少很少。

只看楼主 收藏本帖

开了7年多的进口小欧想卖了,一口价7.3,公里数很少很少。

16年5月上牌,进口2.4L 5座四驱精英(次顶配)。到现在24年3月,一共只行驶了4.3W公里(没调过表)
因为现在后座家人坐着感觉不如新能源舒服,打算换辆电车。
全车原版原漆,一次事故都没有,除了车门上被隔壁车位的白车开门时候碰出几个白点点。(没办法,谁让日系车皮薄漆薄呢)
叫了3家车上估价,在6.6W-7.1W。这个价格离心里预期还是差了点,不知道在论坛里有没有兄弟想要的?杭州本地可以上门看车。
=====================================================================================
车子5年内都是在4儿子处保养,用的全是0-20W的金女王,5年后也都是同样机油机滤在JD养车保养,6年的时候还在4S这里换了变速箱油。
备胎一次都没用过,自己加装了胎压监测。去年12月刚做过保养,除了机油,还换过空调滤芯。车内还有全新雨刮条赠送,还有一副全新原厂脚垫也赠送。车子到现在长途一共3次,杭州-》长沙1000公里,杭州-》舟山270公里,杭州-》上海100多公里,平时就市区接小孩上学放学,均停在地下车库(并且是四季恒温恒湿恒氧的车库)。
=====================================================================================

有没有杭州的兄弟想要啊?

图片以上,大家可以来看看,杭州这几天下雨,没洗车。

抓紧出啊,好早点换新车。

7.3卖啦。。。哪位兄弟要赶紧联系我。

便宜出啦,车子还在,被放鸽子啦。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子