点击:0 | 回复:34 哈弗H5经典论坛 >  后备箱/尾门内开/应急逃生
  • ZTSD

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

后备箱/尾门内开/应急逃生

翻使用手册,提到H5后备箱尾门是可以内开逃生用的,一看那个塑料盖根本抠不开,谈不上应急逃生,所以就改造了个拉手带,关键时候一把就可以拽开!
我试了下里面有个机械锁,有个小压杆按下去可以打开,机械结构断电也能开启!
注意:第一次开盖需要从上面撬开,上面是活卡扣,不会坏!

弄好后正面

背面系个疙瘩就好

上面需要掏个长条开口穿拽拉绳

装上了,希望用不到

• ZTSD

• 发信息

•  

hulunbeier789 2020/08/13 12:48:03 发表在 5楼

厂家就应该在每个暗门上同时用文字和图形标识明确告诉用户如何使用!

随车手册有介绍

• ZTSD

• 发信息

•  

hulunbeier789 2020/08/13 12:38:51 发表在 4楼

设计师连这么大个的车都设计出来了,不会是没想到这一点吧?那个小门是不是压根就不是用来抠的啊,我看关键时刻一脚踹进去更省事啊,不知道对不对

观察卡扣机构,不拉拽出不来

• ZTSD

• 发信息

•  

• ZTSD

• 发信息

•  

黄包车bj 2020/08/13 18:55:39 发表在 12楼

我的车也像你一样,在后逃生门的塑料挡板上安装了一条带子,用手缝成环状。那个挡板用手抠,就别想打开,实在是设计上缺心眼儿。我用锉刀把挡板的卡扣处锉的低了一点,这样就好开一点了。另外,挡板打开,看不到后门开关,还要把手伸进去摸才能找到,这一点实在应该改进。

设计有问题,不过这个开关希望咱都用不上

• ZTSD

• 发信息

•  

adsxdmkcfmp 2020/08/21 08:54:32 发表在 18楼

昨天就是这个自己后改的拉手救了一命!被水淹了,四门拉手锁死,从后门逃出来的!

你看看,关键时候就有用了

• ZTSD

• 发信息

•  

爱车21世纪 2020/08/21 18:34:34 发表在 20楼

随车一定要有刀,随车工具的螺丝刀也行,撬一下

何必呢?绑个带子几分钟完事,一秒钟开盖,紧要关头你还在车里翻找螺丝刀?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子