点击:0 | 回复:16 锐界论坛 >  2017锐界完美按照前6雷达
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2017锐界完美按照前6雷达

月初在北京提车锐界2.0T两驱运动版,此车驾驶感受很不错,唯一不足就是此款没有前雷达,大块头遇到窄巷和停车心里没底。4S店告知没有前雷达的加装,还好tao宝找到一家专业安装福特雷达的店,地址在北五环汽配城,位置好找,车可以直接开进二楼的店里。
老板是个细致周到的人,拆卸前杠的时候非常小心,还会把亮面的车标用胶布保护好,他们定制了专门的打孔机器,每个孔和雷达都能完美贴合,效果不输原厂工艺,中控刷机熟练专业,原来只有后方6雷达,这下变成全车12雷达(前6后
6),全车360度柱状图测距,这下开着大锐界去哪停车都不怕了。
雷达安装+刷机,费用1900元,个人觉得还是非常超值的,真心推荐给众位车友。

提车留影

师傅们拆杠很细心稳重

用胶布把车标保护好,细节很重要

专业的打孔工具

效果很不错

刷机很熟练

全车的雷达图

侧边都被刷出来了

徫无钱买车 2017/08/28 11:10:13 发表在 沙发

运动版后面有6雷达?

对的,提车回来,我看了一下确实是6个。

xiaomo790718 2017/08/28 11:34:40 发表在 板凳

NB 就是帝都太远了 也太贵了

嗯嗯,管用就好了。

迷离眼神 2017/08/28 20:03:01 发表在 6楼

请把地址私信给我,谢谢,我也想加装

私信发不过去?

洛阳车友9309275 2017/08/28 22:25:49 发表在 7楼

请把地址私信给我,谢谢,我也想加装

私信发送不成功

jhab 2017/08/28 23:46:51 发表在 8楼

这效果不输原装呀

这两天用着效果确实不错,昨天停了一个比较窄的地方,老婆直接按照雷达提示很顺利开出来,确实太有用了。

lvlvlvlvlvlv 2017/08/29 11:08:53 发表在 9楼

是原厂么

不知道是不是原厂,不过线路、雷达用料挺好的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子