点击:0 | 回复:991 福瑞迪论坛 >  【神奇的天路—福瑞迪西藏318线 青藏线自驾之旅】
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 renjie11 于 2010-07-18 23:50 发表在 733新窗口中打开引用楼层
花了1个小时看完了~确实霸道~楼主照相技术好~片片看起安逸~!为我们后面自驾西藏的网友提供了非常好的资料!

谢谢夸奖 我总感觉自己拍的照片太少啦 主要是大部分时间自己还要开车 有时候为了赶路 很多风景都没有拍 现在很后悔

再来几张 这段水毁路 不知道让多少家轿吃了苦头 水流很急 激流中全是滚动的大大小小的石头 底盘低的车辆经常被卡在激流当中 我的小幅就遭遇了这样的情况 多亏一辆好心的SUV司机帮我从激流中拉拉出来 借这个机会向伸出援手的司机朋友表示感谢。。。

引用:
原帖由 巧克力小福 于 2010-08-17 15:23 发表在 849新窗口中打开引用楼层
我的巧克力是自动波的,不知能否去西藏楼主的小福是自动波的吗?

是自动波的 去西藏没有问题

引用:
原帖由 羽我同行 于 2010-08-18 11:44 发表在 852新窗口中打开引用楼层
震撼!敬佩楼主!羡慕楼主!整整2小时,我把此贴及所有跟帖都看仔细了,心情久久不能平复,我的心就像跟着楼主一样进藏出藏,心灵激荡啊,尤其后面看到了汶川的图片,更让我眼眶湿润,虽然楼主言词不多,但寥寥几张照片足够了!最后我想说:四川人民好样的!四川有楼主这样的人…

谢谢你的支持

引用:

原帖由 三车迷 于 2010-09-29 20:17 发表在 876新窗口中打开引用楼层
个个都是亚健康,哈哈。

哈哈 只能说是生活太好啦 嘿嘿

引用:

原帖由 wang7878yong 于 2010-11-12 17:21 发表在 880新窗口中打开引用楼层
已加入西藏遊合集://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-7169450-1.html

谢谢了

引用:

原帖由 jcpa34039 于 2010-11-23 20:55 发表在 885新窗口中打开引用楼层
福车在高原上有没有起动不了的情况

我的是自动挡的 一次都没发生过

引用:

原帖由 jcpa34039 于 2010-11-23 20:53 发表在 884新窗口中打开引用楼层
问版主你的福瑞迪在高原上有没有起动不了的情况

你说的那种情况从来没发生过 小福在高原的表现还是很给力的

引用:

原帖由 其介如石 于 2011-03-13 22:58 发表在 899新窗口中打开引用楼层
图片拍的太漂亮了。两个问题想请教lz,一个是你这小福的颜色,学名是什么。第二个,你们貌似有10个人,两部小车,挤不挤啊,这一路来估计也挺累吧

我的车颜色为——钛银 我们一行只有8个人

引用:

原帖由 zfy1024 于 2011-03-14 16:33 发表在 904新窗口中打开引用楼层
太漂亮了,用什么 相机,什么镜头拍的

相机很一般 尼康D80 18-135镜头 如果漂亮 不是相机的功劳 而是西藏的风格实在太美了

引用:
原帖由 恐龙小子901 于 2011-05-08 01:17 发表在 920新窗口中打开引用楼层
进藏贴每次都看到深夜,有时一口气看不完就总有时间就看,那个梦寐以求的地方,只要条件成熟我一定会去的!这就是自驾的乐趣啊!看着这些照片,能想象得到多苦、多累都值了。

谢谢你的支持

引用:
原帖由 jcpa34039 于 2010-11-23 20:53 发表在 884新窗口中打开引用楼层
问版主你的福瑞迪在高原上有没有起动不了的情况

你说的情况没有发生过

引用:
原帖由 品醉 于 2011-10-17 18:49 发表在 946新窗口中打开引用楼层
楼主,不光讲风景啊。很多朋友都想去,你得告诉大家应该注意的安全问题啊!不然盲目上路有苦头吃了~

谢谢你的支持 说到安全 主要有以下几条 进入藏区优先要尊重藏族同胞生活习惯和宗教信仰 藏区放牧都是开放式的 公路上随处可见牛羊 尤其是牦牛(号称公路交警)遇到这种情况一定要小心通过 还有很多地段需要限速 千万不要超速 否则罚款很厉害 另外 在藏区行驶如遇堵车 千万不要加塞 一定要耐心等待 否则有可能小堵变成大堵 还有就是关于车辆的问题 一个好的车况是必须的 最好是两辆车通行为好 万一有什么问题也可以相互救援 所以拖车绳 铲锹等救助工具有可能的话还是带上 毕竟有备无患嘛 目前就想到这些。。。。

引用:
原帖由 tyfool 于 2011-10-25 17:18 发表在 952新窗口中打开引用楼层
看了不少318的帖子,感觉就是理塘段和通麦比较难走。07年我们走青藏线的时候也是,走到八一就过不去了,折返回拉萨。109真是一马平川,基本没难走的地方

318线东达山段也不好走 主要是路太烂 坑也多

引用:
原帖由 nicoc 于 2010-07-14 14:25 发表在 77新窗口中打开引用楼层
顶啊,厉害。楼主是什么时候进藏的。

六月二十六号

再次浏览 再次激动

5年过去 回头再看此帖 依然心潮澎湃 一幕幕画面又浮现在眼前  真是感慨万千

上一页1...6789 / 9 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子