点击:26324 | 回复:290 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  致胜伴我乡村行

• 雨轩听风

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

致胜伴我乡村行

又到周末,到了早上九点我还在呼呼,很久没有睡懒觉了哦,真想睡个饱,嘿嘿。还在梦乡呢,就接到了Y姐姐的电话,我睡意朦胧地接听,然后从床上蹦了起来,急忙地穿衣洗漱,下楼启动了车子,直奔Y姐姐家。 哈哈,姐姐说今天乡下的鱼塘要清塘了,带我去看看,我那个高兴呀!下了小雨的路面虽然有些湿滑,还是要赞一下致胜的刹车,即使速度快一些心中也十分的坦然,安心。 去乡下的路况很好,现在的道路都重新修整过了,一路匀速驾驶,80以上加速的感觉特别好,车子十分的稳,使用了定速巡航,昨晚续航里程还是显示258的,经过20分钟的驾驭之后,续航里程变为了290,轻油门少刹车是我在汽车之家学到的经验哦,哈哈,谢谢各位车友精彩的作业和驾驭心得。 好了,不说废话啦,还是上图吧,今天最可惜的是没有拍我的车车,到了乡下真的好兴奋啊!看甚么都觉得好新鲜~ 1:种在地里的红萝卜原来是这么可爱的

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 雨轩听风

• 发信息

•  
田间的小路旁绿意焕然,喂,已经是冬季了啊~ 江南啊江南,你总是如此的教人喜欢……

• 雨轩听风

• 发信息

•  
再来一张白萝卜的,哈哈,又脆又甜,好吃啊~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
抓鱼啦~ 好大的鲫鱼!嘿嘿,鱼汤是我的最爱~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
可惜晚去了一个小时,那种用很大的网抓鱼的场面被我错过了,看到的只是最后清塘的画面,瞧,这些鱼儿~ 听说还有很多的草鱼,都有十几斤一条的。。。

• 雨轩听风

• 发信息

•  
大水塘都快被抽干了,还有一些漏网之鱼在扑腾挣扎着想跃出水面,这个GG正在往塘中间去抓鱼呢

• 雨轩听风

• 发信息

•  
水塘边的芦苇枯黄了,水面静静的没有一丝波澜,水下却还有着无数的生命,在自由的呼吸~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
终于看到你们的回复啦!哈哈, 看啊,这鱼塘边的小屋,还有两条汪汪叫的小狗,我好喜欢这里,这是我梦想的家园啊~ 等我老了一定要在这里买一个小房子,养鸡养鸭,还要养鱼,对了,还有我喜欢的狗狗~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
枯黄和新绿是多么鲜明的对比? 田埂边到处可以看到蚕豆苗嫩嫩地舒展着身姿~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
我又看不到自己刚才发的东东了,汽车之家出问题了吗? 呵呵,不管了,我继续发~ 这些蔬菜多么新鲜啊!

• 雨轩听风

• 发信息

•  
感觉发一张图片都是好慢好慢啊~ 以前我不知道这些是麦苗,还曾经把麦苗看作是韭菜了…… 哈哈,一定也有很多城里的孩子都分不清楚的~ 我在想啊,每个城市的孩子都应该去乡下体验生活,或者和农村的孩子来个互换,这样更能体会甚么叫生活~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
亲爱的朋友们,你们一定很着急吧,哈哈,我也是,先坐下喝茶吧~ 屋后这一畦菜地,地方不是很大,却有着很多的收获~ 如果我也能拥有,该多好?

• 雨轩听风

• 发信息

•  
正宗的草鸡啊~!哈哈,真想逮一个回去炖汤喝~ 每家都有一个这样的鸡舍,虽然简陋些,但是每天都可以从里面拿到最新鲜的鸡蛋哦~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
草垛下的闲庭信步~ 如此的悠然~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
喂,这只狗狗好凶啊,幸好是栓着的,一看见我就拼命的叫~ 可是我给它拍照的时候一下子这么老实了~ 哈哈~ 我可不怕你,你追不着我的~~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
院子里到处都是收割下的稻草,这个簸箕在城里是很少看到的~里面是萝卜丝啊,晒干了很好吃的~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
这一片家家都有一口井,我听阿杰说在台州那里打一口井需要到60米深才可以有水的,唉,大家都要节约用水哦~千万不要浪费资源啊~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
屋角的串串红依然在演绎着花的绽放,冬季就快结束了,春天就要来啦~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
嘿嘿,说说啊,你们都有谁吃过这土灶上的饭菜啊? 好香哦~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
对不起啊,我可能太兴奋了,都忘记拍我的爱车了~ 惭愧啊~ 下次一定补上~ 刚摘下的大白菜和红萝卜,真是水灵灵的啊~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
不要经常去买米,瞧这米袋子堆的,还是农家好啊~

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子