点击:0 | 回复:14 迈腾论坛 >  12款1.8迈腾变速箱故障率
只看楼主 收藏本帖 精华标准

12款1.8迈腾变速箱故障率

想问问各位12年左右的车主,1.8T那款变速箱故障率高吗?听说什么电机坏了就要18000。好怕怕,如果全程在4儿子店保养,到18年还给保修吗?我想买个二手的。车子基本都看好了,12款1.8T,105000,价格我觉得还可以,现在就差变速箱的问题,有点不敢下手,求各位老车主说说真实感受。

2代EA888 2018/02/01 00:40:14 发表在 沙发

我12款的除了烧机油,什么毛病都没有,顿挫?我的人和脚早已适应,挺好的一款车,有机会下一辆还是会考虑迈腾

谢谢

2代EA888 2018/02/01 00:47:39 发表在 4楼

还有,你1.8的只要10.5?我前两天二手车置换评估都有12W多一点

对呀!我是辽宁的,他摆的价格是11万,我稍微讲讲价,就下来了,而且全程4S保养,就是怕变速箱出大问题,据说变速箱修大一下都得一万多。所以过来问问老司机,到底有没有那么邪乎。。。

犯嘀咕那 2018/02/01 01:10:36 发表在 7楼

二手车价格真心便宜。作为老车主其实不太建议买。电控单元1.2万,离合器片8000,整体变速箱大几万。我作为13年车主强烈建议别入,买就买带10年质保的。这个东西就是bug现在7干双离合都淘汰了,新迈腾都是7湿了。我迈腾换了一次电控单元一个整体变速箱,我媳妇A3换了整体变速箱。如果不在质保范围内费用太贵了。

说了这么多非常感谢。感谢你的建议!抱拳了。

Kevin_2031 2018/02/01 05:36:19 发表在 9楼

有一手车主购车发票还是能质保十年16万公里,特意去问过客服。建议你要去查下变速箱里程,以防调表。

好好好,非常感谢

黄金时代0927 2018/02/01 07:52:48 发表在 11楼

五年后为啥不考虑凯美瑞

我有两个朋友都开凯美瑞,车是好车,就是太费油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子