点击:0 | 回复:497 法拉利论坛 >  这些年,我拍过的老板娘~~~~~

只看楼主 收藏本帖

这些年,我拍过的老板娘~~~~~

先交代一下背景

小弟祖籍四川,5岁随父亲经商来到重庆,

由于小弟早年比较叛逆,于是大一便放弃了学业,和父母吵翻了,就自己去下海拼搏,

所谓初生牛犊不怕虎,没人要的娃儿不怕苦。(当时不懂事- -)

小弟当过保安,搬过砖,卖完烧烤,炒期货,做过一比一,兼职过司机,(都是真的,若网友不信,我有图可以证明)

虽然最后都失败了,但正是因为这些往事,这些经历,让我明白了什么是生活,什么是感恩。

也因为这些经历,让我认识了许多的朋友,再此,特别感谢你们对小弟的帮助。

目前,小弟在重庆经营一家火锅店和一家酒店。(酒店是家里的,我只是帮忙管理)

2012年,我从贵州山回到了重庆,回到了父母身边,住了1年板房的我,练就了一身强健的肌肉,晒成了一张煤炭的脸。超凡脱俗的民工气质,也难以掩盖不经意从我脸庞流露出的忧伤。

单身了太久,,太久,,,,

直至2013年的5月5日

那是一个炎热的夏天,沐浴在散漫的阳光下、多年光棍的我,格外紧张。

因为、那一天,我约见了我心中的女神,也就是现在的老板娘。尽管当时我很早就起床打扮,脱掉了民工背心和拖鞋,

换上了帅气的西装和高档皮鞋,也依然没有让我有丝毫的自信。但是,当阳光照耀在我身上,我伸出右手遮挡阳光时,

当我看到那只粗糙的右手时,我的目光停滞了。光棍多年的我,内心在燃烧,在喷涌,在诉说!!!有谁懂那种夜晚的孤零,黑夜的沉寂,寂寞的侵袭。一时,我把所有的渴望化为了欲望,最终,苍天不负有心人,小哥欲擒故纵,连哄带骗,顺利将其拿下。

(背景交代完毕,各位看官,是不是该来点掌声!!

这是法拉利的论坛,所以为了避免斑竹删我的帖子,我先发点和法拉利相关的吧,

介绍下主角:法拉利458Ttalia 赛道灰   和   我可爱的老板娘,小爽妹子。

小灰马在阳光下,如此质感,老板娘必须来个霸气的。。。。

小灰全车未贴任何保护、提亮摸,原厂漆。老板娘也是原装国厂货。另外,小弟用的是淘汰产品,佳能500D和套机头,加上低略的后期手法,望各位大神不要吐槽啊!!!

这一张是准备以后做广告用的,所以留白大一点,另外,小灰灰不是我的车,是朋友小猫的。谢谢小猫!!

内饰篇,原车主是个女生,所以这样的内饰美得爆了,当然我最爱的 还是老板娘啊,好卡哇伊呢~~~~

什么驾驶感,小弟就不提了,法拉利官方说,驾驶法拉利的激情会在半小时后退去,但人们往往在驾驶不到半小时就会选择买下自己的法拉利。

真心是爽到爆炸了!!!!

hlin791103 2014/01/29 11:29:51 发表在 沙发

面对土豪,二楼招租。。。。楼主应该给老板娘定一部粉加利福利亚。

这车车不是我的

遇到老板娘之后,她给了我很多的信心与帮助,(那车真不是我的。。)

于是,我便树立了自己的梦想,买法拉利,娶老板娘。

尽管法拉利还很遥远,但老板娘始终都会是我的,所以尽情去奋斗,无悔就好。

下面的Mini 也不是我的,是一个朋友找我借车,于是我们就换了车。

水果5拍摄,······

拍车神马的都是浮云,老板娘才是重点呢~~~

上海车友1645727 2014-1-29 11:47:53 发表在 上海车友1645727

前面看着信了,挺感动的,后面复习你瞎扯蛋

····· 哪里瞎扯了,,,,

哈哈哈哈哈,  也奉送老板娘的屌丝照一张。

传说有哥们发了自己的媳妇当车模,

于是媳妇被人抢走了,

还是发点靠谱的吧,

这个是我和老板娘的纹身,

花体英文,在对方的手腕上写下了彼此的名字。

豪华配置,绝无盗版。

嘿_Boy 2014/01/29 18:13:37 发表在 9楼

LZ继续啊

在外面吃饭,回去再更咯~

这张,是水果5拍摄的,朋友说挺有感觉,就发上来把,~~

ZondaAgera 2014/01/30 08:33:53 发表在 14楼

老板娘好美腻

自由风小迂 2014/01/30 01:27:55 发表在 13楼

恭喜

谢谢

ZondaAgera 2014/01/30 08:33:53 发表在 14楼

老板娘好美腻

love1996 2014/01/31 02:00:18 发表在 17楼

楼主咋认识这样一位老板娘的啊

缘分,真的是缘分,去别人的生日宴会上认识的。

童童458 2014/01/31 02:49:11 发表在 18楼

哥们,今天大年初一。我没有睡意本来是论坛里支持下菲菲杭州聚会的活动,顺便看看最近坛子的状况,结果你的文采让我很崇拜,经历很感动,老板娘很漂亮。我一连用了三个很表明你很优秀。哥们祝你新年快乐

你也是,新年快乐。

阿风机车 2014/01/31 07:55:52 发表在 19楼

老板娘真的不错

California30 2014/01/31 11:07:59 发表在 28楼

我想看楼主本人照,上几张给大伙瞧瞧呗。让大家看看:超凡脱俗的民工气质,也难以掩盖不经意脸庞流露出的忧伤的脸是如何的偷笑

行, 我去翻翻那个时候的照片。

chenfeng321059 2014/01/31 10:28:32 发表在 27楼

太漂亮了,顶一个。

谢谢~

双鸭山车友3521008 2014/01/31 10:05:54 发表在 26楼

我见过最性感的丝袜

love1996 2014/01/31 11:18:17 发表在 30楼

看来我也要去多参加别人的生日宴会!好认识一位开法拉利的老板娘

这个车,也不是老板娘的~~ 是我一个朋友的。

由于年代久远,好多照片都找不到了, 这张是我当保安时候自拍的,大约3年前的样子。

图片已删除

聽見车声伱就嗨 2014/01/31 11:37:08 发表在 35楼

我想问,还有吗。另新年快乐呀

有阿, 不过现在在老家过年,手机上图,略慢阿

California30 2014/01/31 11:54:03 发表在 39楼

再多上几张不同角度不同场景的偷笑

。。。。 版主,自重阿

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子