点击:0 | 回复:24 飞度论坛 >  三代飞度原装位安装电装蜗牛双喇叭
只看楼主 收藏本帖 精华标准

三代飞度原装位安装电装蜗牛双喇叭

之前在帖子里答应过大家,说要发一个帖子介绍一下如何无损安装电装蜗牛喇叭的,今天终于有空闲下来给大家大概说一下,希望能有所帮助~
图1:打开红圈内塑料盖板的塑料卡子,用一字螺丝刀撬一下就可以了,然后从上往下就能看到原装的单喇叭;将图示区域用手稍微抻大一点能够胳膊伸进去够到原装喇叭就可以了,用单手分离原装喇叭电源线,
图2:用套筒扳手伸进图示红圈,对准原装位螺丝卸下;,拿出原装喇叭;,将安装在铝板上的双喇叭放进去,固定,整理线束,用原装喇叭电源接上相继电器上应的喇叭电源线,将继电器线束上的电瓶连接线接上电瓶正极,把线束用塑料卡子整理好;
图3:图片上所示相应的继电器位置以及相应的螺丝孔;

kpguang 2016-6-8 19:20:36 发表在 kpguang

蜗牛不加继电器有个卵用。。。

再仔细看看有没有继电器

溫州移动VIP 2016-6-8 19:22:36 发表在 溫州移动VIP

单喇叭可以这样操作,双喇叭呢?

双喇叭就不知道咯

一生何求jun 2016-6-8 19:33:24 发表在 一生何求jun

位置太低,而且喇叭口要朝下,可以固定在水箱散热器架子上,打开那个塑料盖板就可以看到架子上有个孔。

水箱散热器上的螺丝孔位我看过了,不是太好。
我这个虽然装在原装位置,但是通过20公分高度的铝板再加上喇叭口朝下用了一两个月了没有问题,地面积水不深通过没有问题

lienwu 2016-6-8 20:14:22 发表在 lienwu

对,我也是拉这个黑栅安装,简便。
锅牛我也是装回原位,不过开口向下不怕积水

我的喇叭开口也是向下的,并且是垂直向下

hgjdemm 2016-6-8 20:54:18 发表在 hgjdemm

我也没装继电器也没事

不久按应该也不要紧,但是时间久了就不知道了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子