点击:0 | 回复:15 福克斯论坛 >  神州租车几大陷阱,请大家小心!!!!!抵制这种坑人公司。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

神州租车几大陷阱,请大家小心!!!!!抵制这种坑人公司。

我在南昌神州租车也遭遇到了相似的违章陷阱。今天(7月27日)收到一条周日(7月23日)下午的超速10%不到20%的高速违章短信,罚款200元。我立刻让在赣州交警大队工作的朋友查询了下,他回复的结果是该车在那个时间段无违章记录。我又再拨打神州的客服电话,对方称需要到租车点拿到行驶证去处理违章,领行驶证先要预约,开具办理证明,预约好后他们这边安排时间让你前去领取,而且领取到行驶证后需要6小时内归还,否则需要交500的逾期罚金,我们都是来南昌出差的,听了他讲的一堆门槛已经让你知难而退。没关系,你不方便的话客服说他们能帮你代办处理违章,手续费500。神州租车远没你想象的简单,我们租的是一辆朗逸3厢轿车,他们的标价是120左右一天,到店租车时他强压给你一些保险,保险费用是90一天。这种不靠租金为主要盈利手段,处处设置消费陷阱的租车公司,没人来管吗?我百度了下,一大把被坑的租车者,是这公司有后台被掩盖?希望媒体能曝光出去,避免让更多人受害。
本人电话13970143337

图片已删除

有相同经历的请扫描加群。

坚守丶一份信念 2017/07/27 18:52:03 发表在 5楼

租过2次,实际支付价格确实要高,保险还有不计免赔之类的,没搞懂……难道他们的车平时都不买保险的吗

肯定买了保险,然后又从租车者身上加倍收回来。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子