点击:0 | 回复:74 家家众测论坛 >  春风化雨,不如有你,博越好伴侣,洗车神器车洁美,

• 风雨行洲

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

春风化雨,不如有你,博越好伴侣,洗车神器车洁美,

车洁美的到来老夫我的坐等一声号令风来,二声号云起,三声令电闪,四声号雷鸣,五声令雨至,跪求多下点,下大点,六声令拖布洗车液齐上。。。。。,七声令OK,八声令云开雨收。。。。刷车完毕的日子一去不复返了

老夫比较邋遢,当初买车为这,费劲口舌,保证不让车脏,博越买回来两年,进洗车店新鲜刷了几次,一次真金白银40-50大洋,工薪阶层一个多月才赚几个40/50大洋,能舍得吗,后来朋友给个手动气压刷车桶,用了一次累个半死,一直在那扔着,给谁谁都不要,扔了可惜,放那碍事,夏天还好说路边十块八块的打皮糊弄糊弄媳妇也就过去了,打皮冲冲还得自己擦,擦完车灰头土脸一身臭汗不说,褂子脏了,鞋子透了,袜子湿了 花着钞票找着罪,总之觉得肾是亏,。。。。后来原型毕露,坐等一声号令风来,二声号云起,三声令电闪,四声号雷鸣,五声令雨至,跪求多下点,下大点,六声令拖布洗车液齐上,OK七声令云开雨收。。。。刷车完毕,为这老夫也没少挨媳妇训,春节后不慎手指筋碰断,至今右手完蛋货,筷子笔都拿不了 在医院走廊挨了顿亲老娘臭骂,差点挨耳光,大庭广众下,老娘也没给老夫留点脸面,亲妈发起脾气,老夫哪敢喘大气啊,总之一句话邋遢,招晦气,此话老夫后来觉得有理,打皮刷车行不通了,洗车店太破费,打气筒累的要死,咋办呢,忽然老夫想起去年在齐齐哈尔学习的时候,发现学校有个教员,用了一个点烟器洗车机,就汽车之家商城,宝宝京京里选选看看,网购老夫还算精通得很,想当年老夫参加工作前,铁路学校学过长城386.486.586,那时没有温豆斯操作系统,货比三家嘛,这不选还好,一选就傻眼了,各式各样琳琅满目的,归纳了几种,一个是箱式固定式水泵,还有就是潜水下抽的,这下抽潜水还要辅助用品,坛坛罐罐,岂不是麻烦,帕斯了下抽,,选什么牌子的呢,选多大功率安全,总而言之,言而总之,安全的前提下,压要足,银子要少破费,这一系列问题,老夫头都大了,选不好岂不是又是一个浪费,费力不讨好啦!正在犹豫不决的时候,汽车之家商城推出来这款洗车机,哈哈哈。。。。正和老夫我意,解决了老夫我的诸多问题,汽车之家商城不会是怂货, 老夫我使出洪荒之力申请,苍天有眼,百里挑一申请成功,接下来,各位看官,老夫我的测试报告,可就是看图说话啦,

汽车之家商城有售,数量有限,预购从速,货到付款,来人来函,比不上手机支付货款,货比三家不如汽车之家商城,188懂你,走一走看一看,京家同款248

擦完的效果,看官您觉得效果满意请继续观看,不满意,您也别在这浪费时间看啦,如何?

欢迎光临,请继续。。。。。

取货途中,路边打皮的,看看明码标价

打皮的还真不少

取货回来,好大啊,包装

拆开,迫不及待的拆开

宽不宽?

高不高?

胖不胖?

为啥漏了,没看说明书,感觉①泡面不是这样加的②是管卡没推进去,急三火四的,太急了

12.6伏,而且开音响,博越没关音响的开关,第一次刷车也不知这点电够不够用啊

第一感觉压足,不错不错

开着音响,刷完结果耗电0.1,按照说明书上说,只要不低于12伏,都没问题,记得博越车低于12伏,会自动关机一次

记住开博越,勤刷车,车洁美,方便快捷,压力足,没的说

• 风雨行洲

• 发信息

•  

你还是那么美 2018/05/03 21:27:35 发表在 5楼

该楼已被删除!
过奖

• 风雨行洲

• 发信息

•  

才哥爱旅行 2018/05/03 21:26:17 发表在 4楼

支持,这么快就交作业了。我的包裹都还没拆

抛砖引玉,期待你的出现

• 风雨行洲

• 发信息

•  

guan飞 2018/05/03 21:25:03 发表在 地板

地板

脚印留下

• 风雨行洲

• 发信息

•  

guan飞 2018/05/03 21:24:47 发表在 板凳

居然有沙发

没错没错

• 风雨行洲

• 发信息

•  

邵阳车友7158467 2018/05/03 21:58:35 发表在 10楼

纯广告,小心被枪毙

俺是汽车之家商城后台老板,明目张胆不算事

• 风雨行洲

• 发信息

•  

邵阳车友7158467 2018/05/03 22:01:56 发表在 12楼

受伤了还这么折腾,厉害

哈哈,闲不住啊

• 风雨行洲

• 发信息

•  

兰兰LL 2018/05/03 22:26:32 发表在 15楼

你刚交作业呀,速来支持哟

谢谢支持

• 风雨行洲

• 发信息

•  

奔波王 2018/05/04 08:21:59 发表在 24楼

还以为你在之家抽奖抽的呢

哪有抽奖?

• 风雨行洲

• 发信息

•  

奔波王 2018/05/04 08:21:09 发表在 22楼

奔波发来贺电

谢谢老哥

• 风雨行洲

• 发信息

•  

LT随风飘扬 2018/05/04 06:51:05 发表在 21楼

西安帝豪车友会来踩踩

欢迎光临

• 风雨行洲

• 发信息

•  

a爱的承诺a 2018/05/04 11:23:31 发表在 40楼

东西不错

真的不错,刷车不累了

• 风雨行洲

• 发信息

•  

a爱的承诺a 2018/05/04 11:26:47 发表在 41楼

夏天就可以自己洗车了

冬天也可以

• 风雨行洲

• 发信息

•  

gao26350781XD 2018/05/04 15:50:11 发表在 51楼

这洗车机好用吗?

好用

• 风雨行洲

• 发信息

•  

WF冬日暖阳 2018/05/04 15:38:46 发表在 49楼

楼主的洗车神器不错,借用一下呗!

你来取吧

• 风雨行洲

• 发信息

•  

jsyyga 2018/05/04 12:55:30 发表在 48楼

有地盘可以自己洗.体验乐趣

这回刷车不怕麻烦了

• 风雨行洲

• 发信息

•  

z200113 2018/05/06 10:11:28 发表在 67楼

打皮是什么鬼?出借洗车泵?

就是十块钱,路边刷车的,用水枪给你车冲一遍,剩下的人家不管了

• 风雨行洲

• 发信息

•  

小小軍 2018/05/06 13:12:40 发表在 70楼

老实说是不是置顶了?

置顶?

• 风雨行洲

• 发信息

•  

风雨旅途 2018/05/06 11:17:12 发表在 69楼

同一天写的帖子。。。。

转回博越论坛能不能

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子