点击:0 | 回复:25 欧蓝德论坛 >  进口三菱16款欧蓝德-改混动欧phev轮毂盖
  • CAIHONGDA

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

进口三菱16款欧蓝德-改混动欧phev轮毂盖

三菱汽车在日内瓦国际车展上,
正式发布了2019款新款欧蓝德!

外观方面基本上差不多,改一些小细节而已。

尾翼和鲨鱼鳍在之前早就已经改了,一眼过去唯一明显改动的就是重新设计的轮毂造型。

方法仔细一看,黑色轮毂盖,黑色底色银色的三菱标志低调奢华有内涵,配上欧蓝德2.4的轮毂18寸轮毂真是个画龙点睛之笔,漂亮!

之前看过欧蓝德混动phev,发现也是黑色轮毂盖,但是有些犹豫不决怕买回来不好看,看到新款欧也是黑色轮毂盖,忍不住剁手找广州杰德拿了4个。

还是现货,今天下定第二天就到了

made in japan,进口件。

小配件没啥质感,冲着它看起来好看去的。

想了半天有啥办法能把原来的轮毂盖弄出来,抠不出来反而还会弄花轮毂,使出必杀技只能"拆轮"了。

拆下轮子,轻轻一定,盖子轻轻松松就出来了,完全不费一点力气啊!

新老交替,来个合照,大伙老铁们觉得哪个更好看呢?

先装前轮,来个前后轮远看效果对比。

瞬间点亮的感觉有木有?
好不好看?
刺不刺激?
辣眼睛不?

前轮效果图

后轮效果图

总算又完成了一个小升级,虽然看起来不是很起眼,但是LZ本人就是喜欢抠细节,自己喜欢就好罗卜白菜各有所爱啦~嘿嘿!
改混动欧轮毂盖这个小配件感觉还是不错的,出来效果不会很突兀,反而改装去贴蓝色phev尾标和侧标会显得特别奇怪丑爆了。
PS:温馨提示拆轮胎还是去轮胎店好,本来是在洗车店洗车顺便换的,最后想想怕师傅不过关不懂拆硬来瞎搞,so....[此处省略一百字]
7坐车2年一年检,改完后去年检妥妥的必过,小细节行驶证也看不出来变化,我还改了Led雪莱特远光,外观方面鲨鱼鳍加了尾翼也没事。

• CAIHONGDA

• 发信息

•  

czwy8826 2018/03/10 06:20:11 发表在 沙发

多钱买的

成本价保密,具体价格某宝有。

• CAIHONGDA

• 发信息

•  

普宁阿青 2018/03/11 03:00:28 发表在 5楼

拿支黑笔涂涂不是更省事

涂不出钢琴漆亮面的感觉

• CAIHONGDA

• 发信息

•  

zj290 2018/03/10 08:19:04 发表在 地板

好吧!开始以为整个轮廓。看完回头看才发现有个盖字。

• CAIHONGDA

• 发信息

•  

a再见理想 2018/03/11 14:28:49 发表在 9楼

呵呵,不要打击楼主嘛!每个人的侧重点不一样

嘿嘿 习惯就好 有些人不care也无所谓啦 自己喜欢就好

• CAIHONGDA

• 发信息

•  

军军军军郭 2018/03/11 18:05:40 发表在 13楼

都一样呀

不一样 真的不一样 仔细看

• CAIHONGDA

• 发信息

•  

铃铛么么哒 2018/03/12 14:35:34 发表在 15楼

这个小改装不错啊 挺漂亮的 

谢谢赞赏么么哒

• CAIHONGDA

• 发信息

•  

北京车友8818799 2018/04/03 10:04:41 发表在 17楼

有备胎吗

备胎?当然有啊!

• CAIHONGDA

• 发信息

•  

林叔叔Ics 2018/05/02 18:35:23 发表在 21楼

楼主这车多少钱买的,

进口欧,次顶配7座,落地27w买的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子