点击:0 | 回复:13 迈腾论坛 >  迈腾改虚拟倒车OPS的另一种接法(豪华车)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

迈腾改虚拟倒车OPS的另一种接法(豪华车)

坛里大多数同学安装OPS虚拟倒车模块,接线方法,要不就破线,直接把模块T16/14(CAN)和T16/7(CAN)舒适总线跳接到T16/15和T16/6(CAN)动力总线上,前面在车右A柱上破线跳接,优点,不加线、安装比较方便,其次接线方法是到J533网关上跳线,我今天说的方法是在大灯控制模块上跳线方法,T16/15接T26/3 T16/6接T26/2,T16/14和T16/7不用,做绝缘处理,5053编码,100101,ok。
    我这样说是给大家提供另一种接法,怎么接要看自己的车哈。接J533网关,工作位置不好,拆卸的东西也比较多,接大灯控制模块,就手套箱7颗螺钉,安装位置比较方便。

引用:
原帖由 快速海因兹 于 2011-10-02 13:22 发表在 2新窗口中打开引用楼层
手套箱7颗螺钉图下具体哪里呗
这个

引用:
原帖由 以德唬人 于 2011-10-04 00:11 发表在 8新窗口中打开引用楼层
求地址,一直关注你的二代泊车改装

什么地址:我的地址吗?

1. 我不能告诉你可以安装什么,不能安装什么,我不是改装店的;

2. 我只能告诉我车上安装了什么,RCD510可以安装OPS,不管你信不信,起码我是信了;

3  1.8T豪华也可以安装方向机切歌、蓝牙,不管你信不信,起码我是信了;

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子