点击:0 | 回复:25 宝马5系论坛 >  关于新车贴膜透光率的问题?老郭及各位大神请进。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于新车贴膜透光率的问题?老郭及各位大神请进。

如题,强奸了5000的全车威固膜加脚垫,这5000的威固膜4S说我自己随便选。前档毫无疑问的V70,车窗的话有点纠结,呵呵,本人相对来说比较注重隐私,想别人从车窗外面基本看不到车内的情况,担是又有点担心透光率太低晚上以及下雨车子不好开,所以在纠结车窗膜的透光率的问题,我看官网顶级膜只有X15,大概透光率只有17%,但是好像顶级膜还有一款是X25,透光率在21%,但是X25这款官网上没有看到,所以想请问一下各位大神到底怎么选择?顶级膜有没有X25,毕竟强奸的5000随便选择,选择常规膜的话,就便宜了4S,所以车窗也尽量选择顶级膜,是不是只有X15?我的条件如果X15和X25都有的话怎么选择,哪一种?谢谢了,晚安。

北京一老郭 2014/09/14 09:17:05 发表在 板凳

该楼已被删除!
透光率大概18,那难道上常规的k28?

北京车友0774150 2014/09/14 09:09:47 发表在 沙发

该楼已被删除!
晚上的话x15影响视线大不大?

北京一老郭 2014/09/14 14:47:57 发表在 6楼

该楼已被删除!
比较注重隐私的,可以吗

北京一老郭 2014/09/14 14:47:57 发表在 6楼

该楼已被删除!
郭总,4S说大概18号车子就到上海了,但是为什么我通过车架号还是查不到车子呢?是什么原因啊?会不会是车子本身有问题?

北京一老郭 2014/09/17 14:25:24 发表在 10楼

该楼已被删除!
估计今天刚录入,刚查出来了。

北京一老郭 2014/09/17 14:48:43 发表在 12楼

该楼已被删除!
今天录入的信息,有可能是几天前生产出来的吗?已经在运输途中了?

北京一老郭 2014/09/17 14:54:59 发表在 14楼

该楼已被删除!
晕,那估计到我手里的话还要多久啊?因为是全款提车,我直接催促4S店,销售说只要车子到港了,检查没问题了的话,直接财务给厂家打款,把我车子拿回来,销售说9月要冲100台车子的销量,所以郭总您看我这月底能开上车子吗?

北京一老郭 2014/09/17 15:01:14 发表在 16楼

该楼已被删除!
只要确定了车子是新车不是库存的,我就放心了,大不了多煎熬几天呗

石家庄车友6666947 2014/09/23 23:30:49 发表在 19楼

随便选,就是整车v70。不然你怎么选都是坑你一般以上。

强奸的5000膜当初说的是随便选择,到时候如果随便拿什么PDI70之类的忽悠我的话,绝对的不要,我理想中的是前档V70,车身那边X15,估计这样5000才值得。

重庆车友1147384 2014-9-24 00:50:50 发表在 重庆车友1147384

安装专业的给您回答:威固讲侧后不要选择K37,和K28,这两款膜是威固里面普通的,隔热相当不好,还抵不上3M同等反光的的两个型号,蓝色魔力和魔幻大师,都是深浅性质差不多的两款膜,质量也比不上3M的这两款膜!K14是威固里面隔热普通系列当中最好的,但是内反光很强,所以建议您选择X15,X15是颜色比较深,黑色的,和V40是差不多的档次,属于顶级的!各位大侠觉得回答的专业不?

谢谢楼主啊,那就是坚决的X15,还有弱弱的问一句,后档因为有什么加热丝,怎么选择啊?和侧档的一样深色么?本人小白,第一次买车,至为感谢!

重庆车友1147384 2014-9-24 13:33:15 发表在 重庆车友1147384

如果后档不喜欢颜色深的话就建议选择V70,(不吃亏)基本不改变玻璃的颜色,V40的话颜色也比较浅,但是有浅色反光,和两侧不协调,后档有除雾线的话不影响,只要不是染色膜,稍微好点的膜都不会起泡的,威固除了E系列的膜其他的型号都不会气泡的,所以出无线的问题就不用当心了!

谢谢啊。也是X15行不行?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子