点击:0 | 回复:29 瑞麒G5论坛 >  发一篇洗车贴,给破五洗澡、加改灯作业,使破五看上去不那么破

只看楼主 收藏本帖

发一篇洗车贴,给破五洗澡、加改灯作业,使破五看上去不那么破

破五要保养了,给给破五洗个澡。看上去不那么破................

平时在外面洗车,基本上都只洗个外表,中控、方向盘什么的擦擦,还要20块,还是自己洗仔细点。

主要内容是:清理车身表面外来的油漆斑点,清理平时洗车根本洗不到的地方,

车内饰清理,后挡风内部污泥清理,前挡风下面污泥清理。开始上图。

改灯的时候的图片,上几张吧,海拉五+6000k的氙气灯(灯的牌子忘记了两颗1200元)双光透镜共计3500元2进4远!为了安全,破费就破费吧..................

下面两张图看出什么了吗?作用大大的...........当时找不到合适的隔音材料,所以灵机一动.......哈哈哈哈.............

版主还在不在,能否给个精呢.....................且开且珍惜......................

宝宝201210 2015-7-13 19:48:41 发表在 宝宝201210

把轮胎升级,看起不协调,咋一样的破红5,

贬值那么快,不值得升级了,再说,我感觉不错嘛.....浪费钱........

之家车友6384685 2015-7-13 20:24:27 发表在 之家车友6384685

塞毛巾的地方是传说中的翼子板吗

不是

dax1 2015-7-13 21:00:45 发表在 dax1

楼主非法使用童工:国务院令第364号《禁止使用童工规定》,禁止用人单位招用不满16周岁的未成年人。根据规定,包括国家机关、社会团体、企业事业单位、民办非企业单位、个体工商户在内的用人单位,均不得招用不满16周岁的未成年人,也就是童工;同时禁止任何单位或个人为不满16周岁的未成年人介绍就业,禁止不满16周岁的未成年人开业从事个体经营活动。

吓得我都躲起来了

韶关车友2185025 2015-7-13 21:35:20 发表在 韶关车友2185025

楼主,我真佩服你,到现在还没撕掉脚垫上的胶膜,那是车内异味的重要来源,赶紧撕了吧。

脚垫上的胶膜我还以为是起保护脚垫的作用,谢谢提醒,这就去撕了...........

潍坊车友8898230 2015-7-13 21:54:40 发表在 潍坊车友8898230

我也发现了

谢谢提醒

宝宝201210 2015-7-14 12:31:36 发表在 宝宝201210

拆杆步奏

借用以前车友的拆保险杠图片给您参考:

撕了

甲秀晨曦 2015/07/15 22:20:04 发表在 26楼

竟然是童工在打扫啊!我准备去给五子安一对天使眼,以解五子没日行灯的小缺陷!

哪要开灯罩

甲秀晨曦 2015-7-15 22:20:04 发表在 甲秀晨曦

竟然是童工在打扫啊
我准备去给五子安一对天使眼,以解五子没日行灯的小缺陷!

赶紧换............一对天使眼

今天又洗洗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子