点击:0 | 回复:26 迈腾论坛 >  大家的迈腾是在4s店贴的膜呀,还是自己在外面贴的?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
大家的迈腾是在4s店贴的膜呀,还是自己在外面贴的?

大家的迈腾是在4s店贴的膜呀,还是自己在外面贴的?我想自己贴膜,4000以内,有什么好的推荐吗?大家贴的都是什么膜?

dear敏儿 2016/12/20 10:21:26 发表在 4楼

4000以内。。。这个价格来去范围大了哦。我自己的是在4S店贴膜的,免费送的全车贴膜。好处:免费,坏处:一人施工,马虎,没多久起气泡了;贴膜品牌不详,隔热性能一般;估计成本也便宜本来今年国庆已联系好本地一家贴膜店准备换膜了,结果又因为种种事情,一直没去(因为以前的旧车在那贴膜过,不管是服务也好,还是贴膜质量也好,4S根本没法比)外面贴膜好处:品牌选择性多,贴膜颜色可选择性多,质量和质保有保证坏处:水深,价格比较复杂建议您先在本地汽车服务市场了解下,然后多询几家价格,综合比较下,然后再到网上搜下你中意的2、3款贴膜,看下网上的评论,仅作参考用。

我看有在论坛说贴前档晶锐70 后档贴超级沙龙的,不知道好不好

郑州车友4745974 2016/12/20 10:34:28 发表在 6楼

没必要花那么多贴,外面花个一两千就行

可以淘宝买了,然后去找店贴

吐鲁番车友0530661 2016/12/20 12:24:48 发表在 9楼

我是4s送的威固膜!店的经理说三年膜被划了或者到明年春天膜起泡了就重新给我贴!

太厉害了,是真的吗?买车有什么优惠

吐鲁番车友0530661 2016/12/20 14:03:02 发表在 12楼

买车优惠1.3w!送导航和倒车影响还有车膜这些!还有其他一些杂七杂八的!

你那个导航,影像是原厂的翻盖影像吗?3100选装包?

丿叶辰 2016/12/20 15:02:30 发表在 17楼

我的前挡威固V70,侧后威固HH20,3600

比3m晶锐70,超级沙龙咋样?自己买了以后找4s贴的吗

丿叶辰 2016/12/20 15:02:30 发表在 17楼

我的前挡威固V70,侧后威固HH20,3600

刚查了一下,威固前档就需要3000 。比3m好多了

丿叶辰 2016/12/21 07:46:15 发表在 22楼

侧后是H20,打错了

H20比较暗。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子