点击:0 | 回复:54 哈弗H3论坛 >  第一次后悔没买四驱
只看楼主 收藏本帖 精华标准

第一次后悔没买四驱

H3两千三百公里了。在老家,下雨了,一个小泥坡,一档缓加油,那叫一个打滑,后轮打滑,方向盘失去意义。左前轮掉小桥下面了,左前方底盘托底。找几个人,来帮忙,用一条粗绳拴到右前轮大轴上往右拉,左前轮在桥下悬空,只好用很粗的棍子撬,就这样右边拉着,左边撬着,一起发力,废九牛二虎之力。四轮终于全在地上了。继续上坡,继续打滑,上三五壮汉,推之,方成功上坡!第一次后悔没买四驱,后轮驱动,遇泥泞不要逞能,此番虽有惊无险,也是教训!

引用:
原帖由 我爱皇家马德里 于 2011-06-26 11:53 发表 新窗口中打开引用楼层
H3两千三百公里了。在老家,下雨了,一个小泥坡,一档缓加油,那叫一个打滑,后轮打滑,方向盘失去意义。左前轮掉小桥下面了,左前方底盘托底。找几个人,来帮忙,用一条粗绳拴到右前轮大轴上往右拉,左前轮在桥下悬空,只好用很粗的棍子撬,就这样右边拉着,左边撬着,一起发力,废九牛二虎之力。四轮终于全在地上了。继续上坡,继续打滑,上三五壮汉,推之,方成功上坡!第一次后悔没买四驱,后轮驱动,遇泥泞不要逞能,此番虽有惊无险,也是教训!

当时只顾救车,没照像,改天上个图给大家看,好险,发此帖并非黑长城,我敢说当时的路面状况只要不是4驱就上不来。所以,就是后悔没入手4驱,别无他意!提醒大家开车小心,当时我再加一脚油,车就废了!

车停在老家泥泞的路上

哎,真是心疼我的车啊

感觉没有4驱,TcS和锁都是浮云,郁闷

值得表扬的是,那根粗粗的大梁,事故后,趴下面检查一下,知道它功劳不小!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子