点击:0 | 回复:14 冠道论坛 >  冠道方向盘这边偶尔异响,大家有碰到过么
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
冠道方向盘这边偶尔异响,大家有碰到过么

我的是冠道四驱尊享版,开了1800多公里了。第一次发现是在高速的时候,方向盘这边有电流声,今天又听到了,大家有碰到过么,怎么解决的

花果山没有猴子 2019/04/30 08:58:13 发表在 沙发

汽车方向盘打方向发出滋滋滋的声音:转向助力泵在右前,打死助力泵会自动泄压,你听到的应该是泄压的声音,这个是正常的,液压助力的打死都要响,但是这么对车是有影响的,打方向时打到头稍回一点,不要搂死。有这个声音跟车是不是行进没有关系,如果不走没声音,前轮运动中才有声音注意一下轮胎内圈平衡块可能干涉了,换成粘贴型的就好了

我是在开的时候中途有声音的

不知道叫什么好哦 2019/04/30 09:00:47 发表在 板凳

如果是方向盘附近的话一般是中控的异响,导致这的一般都是装配的工艺不行导致的啊

没任何加装的物品

wjswjs2017 2019/04/30 09:06:16 发表在 5楼

轻微的声音都是存在的,声音过大的情况就不对了,可能电路系统有问题。这个要找4S店给检查解决了。

就是电流声,渍渍渍的声音,我其实比较大条了,但是听着不舒服,当然是偶尔会响几秒时间

怪叔叔x的春天 2019/04/30 10:42:36 发表在 11楼

没有,之前开没有,现在开也没有,这个电流声可能是你假装的行车记录仪的

行车记录仪是原厂的,4s店装的。难道是这个原因

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子