点击:0 | 回复:128 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  这车现在那么多毛病 谁敢买!
  • 一个理智的消费者

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

挥霍仅有的小青春 2019/12/11 19:40:16 发表在 46楼

没开玩笑认真的,我老款Q5就是8AT,双离合和8AT相比差远了,那顿挫,那换挡逻辑真的一塌糊涂!

可靠性呢

• 一个理智的消费者

• 发信息

清扬之风sky 2019/12/12 23:41:32 发表在 50楼

双离合还是谈之色变,我也是做足了功课,跑了四家4S店去试驾,A6的双离合可靠性还是差的远,最后选了530,至少三大件过关。剩下的都是小问题,不影响日常使用!如果实在喜欢A6建议再等等吧!让这群新款小白鼠先试验下,等到2020年六月份再看论坛!

。。。 为啥到2020 6月

• 一个理智的消费者

• 发信息

再美不及你 2019/12/13 12:35:16 发表在 67楼

好好看你的3系,不要到处喷,奥迪的品控比你宝马爹好多了,没事别到处喷,哪哪都能见你

滚nm 你咋知道呢? 一开捷豹的

• 一个理智的消费者

• 发信息

北京路神车手小王 2019/12/13 08:43:14 发表在 66楼

蒙迪欧也是双离合

是个毛线 6 at, 还双离合

• 一个理智的消费者

• 发信息

再美不及你 2019/12/13 18:14:09 发表在 71楼

呵呵,我开捷豹?我A6L A4L 奔驰C 宝马3都有,家里添个捷豹不行吗,宝马这么好就去买,不要逼逼赖赖,黑奥迪别人给你钱了吗,是车多少有毛病,宝马漏机油解决了吗?水管漏水解决了吗?烧冷却液解决了吗?是车卖多了就都有毛病,别太把自己当回事,现在的宝马还不如捷豹运动,有操控,捷豹操控吊打宝马,别不服,宝马的操控只有M,买M才配提操控

无语了 我不是宝马铁粉, 我黑什么了? 我编造故事了? 还是诽谤了? 我引用的全是论坛里其他车主自己发的贴, 你告诉我我咋黑了? 怎么黑? 你要不把那些车主全说一遍? 或者叫人家把帖删了

• 一个理智的消费者

• 发信息

_Sxxxxx 2019/12/13 18:22:15 发表在 73楼

高速左侧漏风我也感觉有,不是个别问题。应该是装配问题。100码以下听不出来。

100 以下隔音很差吗

• 一个理智的消费者

• 发信息

_Sxxxxx 2019/12/13 19:02:20 发表在 76楼

我觉得隔音还不错,之前的车是奇骏。11月底刚提的白色A6,开着觉得隔音还可以,我个人认为。上高速挂S档,风噪确实会有一点。

有 a4 c好吗

• 一个理智的消费者

• 发信息

_Sxxxxx 2019/12/13 21:12:05 发表在 79楼

比C隔音好多了。仅限于我个人认为。C也有开过。反正目前为止,开到现在,有出现自适应大灯故障灯亮,但熄火再开就好了。左侧风噪会有点(跑高速时)其余我觉得OK的。如果你有56E中纠结一款车好久,放不下那款,就选那款。

我是在新三系跟a6纠结, 525 贵了5万 价格有点 吃不住, 那估计跟新三系隔音差不多 比c 4 好吧

• 一个理智的消费者

• 发信息

啦啦啦啦ooo 2019/12/14 01:41:42 发表在 81楼

我建议你买3系

为嘛

• 一个理智的消费者

• 发信息

奥叔有点坏 2019/12/14 11:26:06 发表在 95楼

你遇到的是哪几个问题,说出来讨论一下

我上面的字白打了?

• 一个理智的消费者

• 发信息

ap2fcs8f7 2019/12/14 10:52:53 发表在 94楼

别想了,买宝马,我跟你差不多年纪,A6 55准车主,我也纠结了很久,怕双离合的问题,你如果只是考虑3和A6,就买3,华晨的质量是宝马第二,很可以的,能买AT就买AT,别tm想什么面子***,你买个车,要是出了问题,你天天烦,什么心情都没有。买个可靠的就行,有能力的不看你开什么车,买个差不多质量省心的。不然天天维权。

看明年新三降价吧 还是现在35 落地的话 我还是会买a6

• 一个理智的消费者

• 发信息

黄金狮子1 2019/12/14 09:43:26 发表在 91楼

你说的是致胜!  我家有致胜2.0T双离合版本  十几万公里  没问题  已经转给亲戚了 还在开  我自己的新蒙迪欧13万多公里  没有任何问题~~~  9月买的CT6一个多月变速箱趴窝~ 退车了~

新蒙迪欧是真的好车 各方面

• 一个理智的消费者

• 发信息

sinkon_12 2019/12/14 07:18:19 发表在 87楼

25岁就车看a6了,不怕别人都叫你司机吗?你开宝马都叫你小哥哥

不存在啊… 哪还有20 多的开a8 被人怎么说 这个时代早已改变 a6也变了 谁还会认为是司机

• 一个理智的消费者

• 发信息

_Sxxxxx 2019/12/14 07:03:21 发表在 86楼

新三我也试驾过,我买车试驾了C、E、3、5,问了四家奔驰,准备买的,恰逢出现召回通知,价格都谈完了。但都要在店里加装套件,或者等到12月才有到的车。预算是买奔驰E的预算,结果旁边有雷克萨斯和奥迪,去看了一次就定了,现车白色。别纠结了。你要明年买就再等等观望价格,反正你也不急

恩 明年看咯 新三 a6 525

• 一个理智的消费者

• 发信息

车壹号 2019/12/14 03:05:44 发表在 85楼

你这种情况去e级论坛估计要吐血,都一样的,次品率一直都存在

奔驰所以不敢碰

• 一个理智的消费者

• 发信息

啦啦啦啦ooo 2019/12/14 02:44:30 发表在 84楼

变速箱口碑来说at耐用一些,你对a6有疑虑,真有点问题你难受了

你可是a6车主

• 一个理智的消费者

• 发信息

ap2fcs8f7 2019/12/14 12:54:06 发表在 100楼

等吧,买At

大哥 你不是买a6了吗

• 一个理智的消费者

• 发信息

ap2fcs8f7 2019/12/14 14:25:14 发表在 106楼

对啊,BBA,奔驰质量还差,怀挡不喜欢,宝马,开了几年宝马了,内饰真的喜欢不起来,进口宝马质量一般,件还贵,奥迪开过双门A5,还是喜欢奥迪的系统。所以最近还是选回奥迪。要是5系换成3系这套内饰,我也就算了,买个5系,不搞双离合那么担惊受怕

那你为啥 还是推荐我买三系啊 大哥 加个v新, 我反而觉得宝马 三系 跟五系内饰 都比 a4 q5 a6 好, 反而不是短板了, 我个人认为五系的屁股很丑 外形一般 但是内饰堪称完美 实际质感 比A6 冷色调要舒服太多, 个人觉得内饰五系完胜, 但是特么贵啊 今天去看了a6 人站在旁边都显得小 车真的很大 气场很足 30多万买确实绝对不亏 钣金啥的,给人感觉就是有点身份 或者老板开的, 新三就是好开 然后大小适中, 一看就是那种年轻人有点积累 自己买来开的 自由的 灵魂,符合20多的那种

• 一个理智的消费者

• 发信息

爱车肥仔 2020/03/24 21:03:22 发表在 114楼

变速箱落地一个小时就要大修,说的就是我。

楼主维权如何了

• 一个理智的消费者

• 发信息

若生命等候你 2020/07/11 22:42:15 发表在 119楼

40动感,提车6天出现6次抖动熄火

不会吧。。。。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子