点击:0 | 回复:128 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  这车现在那么多毛病 谁敢买!
  • 一个理智的消费者

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

这车现在那么多毛病 谁敢买!

发动机熄火 查不出原因 不予解决
漏风 共振  异响 变速箱新车就烂, 每个问题都有几个以上真实车主反映 着特喵还买个蛋啊

• 一个理智的消费者

• 发信息

Jiayi2004 2019/12/11 07:59:16 发表在 6楼

故障率!每月10K 的销量,不会百分百没问题的。

那也不至于新车jiuchushiba

• 一个理智的消费者

• 发信息

lumiaozhe 2019/12/11 07:35:31 发表在 5楼

有一颗花生米,也不至于醉成这样~

自己看看论坛

• 一个理智的消费者

• 发信息

野小男人 2019/12/11 06:27:17 发表在 4楼

开4年多,一切正常!

… 新款才上市 开四年多

• 一个理智的消费者

• 发信息

云端的日子2014 2019/12/11 06:01:07 发表在 地板

看了好多这样的贴子是不是年底了,枪手也多了

都是车主的反应 你说枪手 也是666

• 一个理智的消费者

• 发信息

八o後虛假 2019/12/11 02:11:26 发表在 沙发

开了快两年,一切正常

19 年的新款 你开了两年

• 一个理智的消费者

• 发信息

Kych 2019/12/11 11:09:43 发表在 16楼

又没让你买

本来问题就多

• 一个理智的消费者

• 发信息

杭州车友1042880 2019/12/11 11:08:17 发表在 15楼

那你换个品牌不就完事儿,纠结那么多干嘛

你自己去看 人家车主 自己发帖的

• 一个理智的消费者

• 发信息

马基雅弗利 2019/12/11 10:56:01 发表在 13楼

风噪确实大点,不舒服,感觉这个级别的车不应该

这车连自动落锁都没有吗

• 一个理智的消费者

• 发信息

马基雅弗利 2019/12/11 10:56:01 发表在 13楼

风噪确实大点,不舒服,感觉这个级别的车不应该

那我该怎么办 新三系比较适合我年龄 但就是小了点 还有就是 别人难免会说破三系, 差不多的价格 a6 这个级别 别人至少不会说啥了

• 一个理智的消费者

• 发信息

挥霍仅有的小青春 2019/12/11 12:25:33 发表在 20楼

别人的车我不知道,反正我的C8,45四驱,目前2400公里,出现的问题是1,低速变速箱异响,拖拽感严重,2,新车下弯臂衬套异响(已经索赔) 3,高速左侧窗户漏风,4,颠簸路段副驾驶中控台咯吱咯吱响。买不买你自己看

大哥 我不是黑奥迪 奥迪也没惹我啥 , 我只是作为一个人25 的年轻人 作为一个买家 真的很担心, 而且我买a6 乞丐版是准备买官方的二手 几百公里准新车, 33万8 跟新三差不多 , 虽然觉得三系适合自己 也喜欢宝马 但就是小了点 而且难免会有人说破三系, 想着钱差不多 上个级别 a6 的话别人不会说什么人了至少。。。 但是看到论坛是真的恐怖 全是真实车主反应, 为啥左前方会漏风… 双离合到底可不可靠 我看到有车主新车就要换变速箱总成 太可怕 还有发动机熄火也没解决, 看了好多测评 测评真的是一点这些问题没提到 反而好多都说比五系好…

• 一个理智的消费者

• 发信息

挥霍仅有的小青春 2019/12/11 17:14:46 发表在 30楼

对啊,而且只要使用DL382变速箱的车多多少少都会有这两个毛病

我看那个车比得王寅 的 迈腾 雅阁 十万公里耐久性拆解测试…。 迈腾的动力总成竟然… 没问题 是零部件有损坏断裂。。。 居然双离合变速箱没出问题。。。 雅阁 变速箱损坏。。。一次扣了15分… 这个双离合真的是 难道就是看运气么 哎

• 一个理智的消费者

• 发信息

否认 2019/12/11 16:54:13 发表在 27楼

你去同级别车系中的 质量反馈区看看  哪个问题少? 呵呵 车友问题 很正常  能解决就好 ~

问题我没点质量反馈区啊 就看的论坛 啥也没点

• 一个理智的消费者

• 发信息

啦啦啦啦ooo 2019/12/11 16:57:22 发表在 28楼

你去看看5系论坛,一样是一堆乱七八糟的问题。不过现在c8确实有些通病,驾驶侧风噪和中控异响。

头疼 这个变速箱是跟a4l 那个一样的吧 dl382

• 一个理智的消费者

• 发信息

bsfoigh7 2019/12/11 15:56:02 发表在 26楼

是真的,我是车主,换两次离合器

不会吧。。。 双离合真那么老火?

• 一个理智的消费者

• 发信息

挥霍仅有的小青春 2019/12/11 15:48:14 发表在 25楼

首选论坛里绝大部分都是车黑和水军,变速箱的确有异响,就算换了新变速箱也没用,至于熄火,我没遇到过,我所有的问题都写在上面了,给你个参考,我建议要么买530,要么买A6L 45的,否则就买3系,低配A6动力太差了,年轻人无法满足的

动力倒无所谓 我是怕像 首页有个认证车主 买回来一大堆问题 到时候折腾。。。。 40 8.3 秒我够用了嗯 就是怕质量问题 我特别烦买回来各种折腾 现在开的蒙迪欧8万公里了 没出过任何问题。。。 真心牛比 变速箱拖挡 换挡慢 但是质量杠杠的 发动机也猛

• 一个理智的消费者

• 发信息

天津车友9799902 2019/12/11 13:33:47 发表在 24楼

所以你最后决定是新3还是丐6

明年看, 新a6 刚上市 问题多 消化消化明年还不解决只能三系, 解决了 a6

• 一个理智的消费者

• 发信息

挥霍仅有的小青春 2019/12/11 12:25:33 发表在 20楼

别人的车我不知道,反正我的C8,45四驱,目前2400公里,出现的问题是1,低速变速箱异响,拖拽感严重,2,新车下弯臂衬套异响(已经索赔) 3,高速左侧窗户漏风,4,颠簸路段副驾驶中控台咯吱咯吱响。买不买你自己看

对了 老哥 这车自动落锁也没有吗

• 一个理智的消费者

• 发信息

广州我最大 2019/12/11 18:06:24 发表在 40楼

还是宝马5系稳,,,稳的一比    还保值

那你现在准备买啥

• 一个理智的消费者

• 发信息

挥霍仅有的小青春 2019/12/11 18:02:00 发表在 38楼

为啥还有帖子说40 fsi 连自动落锁都要去刷隐藏。, 这车到底值不值得啊 我身心疲惫… 跟325lim 省心就上325了 起码8at。。。 想比格又想a6 头疼

• 一个理智的消费者

• 发信息

挥霍仅有的小青春 2019/12/11 18:55:34 发表在 43楼

买宝马吧,双离合真的最好别碰

老哥是玩笑话 还是说真的 。。。 我还是想买a6
双离合就那么老火吗… q5 a4 都用的这个

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子