点击:0 | 回复:26 森林人论坛 >  去4S店换自动变速箱油,开了2桶4L的ATF油,只给加了一桶
  • 青岛仰望星空

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

去4S店换自动变速箱油,开了2桶4L的ATF油,只给加了一桶

今天去4S店换了变速箱油,保养单子上开了两桶ATF 4L的波箱油,我一直在旁边看着,师傅只打开一桶加进循环机了,剩了一桶他拿走了,大家说我是不是被他黑了一桶去啊,我是不是应该打电话要回来啊?

• 青岛仰望星空

• 发信息

坐等回复

• 青岛仰望星空

• 发信息

英雄白森 2012-11-17 19:50:33 发表在 英雄白森

花多钱啊

一起换了空滤 气虑 一共1641元

• 青岛仰望星空

• 发信息

咸阳车友1700776 2012-11-17 20:04:31 发表在 咸阳车友1700776

早干啥去了,当时咋不要呢,他拿的可是你的银子。

当时没看清单,回到家一看 我去 2桶 我以为就一同呢

• 青岛仰望星空

• 发信息

英雄白森 2012-11-17 20:12:26 发表在 英雄白森

有单子没啊,这钱是不少啊

有单子,上面写的2桶。我担心 明天找他们能承认吗?会不会说 循环机里原来加了一桶啊?

• 青岛仰望星空

• 发信息

咸阳车友1700776 2012-11-17 20:14:27 发表在 咸阳车友1700776

变速箱油一桶4L也不够换

但我看的很清楚,他就加了一桶进循环机啊?另外那桶在那放着呢!

• 青岛仰望星空

• 发信息

英雄白森 2012-11-17 20:19:55 发表在 英雄白森

那你这个当时不问清楚,不好办啊

恩 当时没发现,回来才看清单,555,真晕了,花钱买教训啊,大家以后一定注意核实清单和物品啊

• 青岛仰望星空

• 发信息

咸阳车友1700776 2012-11-17 20:21:50 发表在 咸阳车友1700776

过后估计他不认了

嗯 估计是不会认了 307元 就当买个教训吧 5555

• 青岛仰望星空

• 发信息

同进同出 2012-11-18 12:49:52 发表在 同进同出

4S赚钱的程序是这样的:比如车子需要加6升,每桶油是4升,那他们就卖给你两桶,一般车主是不知道要回剩下的半桶油的,他们就把剩下的两升卖给下一位车主了,每保养两个车,4S就赚一桶油。
而楼主正好是第二位保养的车主,前一位车主剩下的半桶油已经倒进加油循环机里了,所以你的车里的油虽然加够了量,但是他们却是给你加了别人的半桶油和你自己的一桶油,赚了你买的另一桶油。
你去找他们是没有结果的,记得以后要回剩下的油,下次就可以买一桶了。

OK,这下知道了,以后要小心谨慎,决不让4S钻空子

• 青岛仰望星空

• 发信息

FDO5Q1B8 2013-4-17 15:45:43 发表在 FDO5Q1B8

出了门就说不清了 以后当心就好 哪个4S店都一样 都是坑人的多

恩恩 要注意

• 青岛仰望星空

• 发信息

ccsdf 2013-4-17 14:03:53 发表在 ccsdf

不管能不能要回来,都要提出要求。
而且没有回访电话吗。投诉他们

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子