点击:0 | 回复:32 名爵3论坛 >  双十二狗东囤货,以及最近囤的一些机油
  • 佛山车友2926801

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

双十二狗东囤货,以及最近囤的一些机油

双十一狗东半价活动错过了,眼瞅双十二又来个车品满200减100活动,果断下手屯了三个曼牌机滤,两个索菲玛空滤,外加一个马勒汽油滤…顺便求问高手马勒这个KL925汽油滤适合mg3使用吧?我看包装上写的适合mg6,550用,可京东网页写mg3可用。

再加上之前某宝拍的wix机滤,和原厂火花塞,来个全家福…wix机滤感觉用料扎实,比曼牌还重,可惜不是美国产,店家说波兰产,结果到手一看是乌克兰产,不晓得质量怎样…有用过的前辈指教下。

下面就是以前囤的一点机油,一瓶4l装极护,狗东货…外加两箱水美1号,亚马逊入手,全都符合ACEAA1A1标准(谁让小三这么挑食呢),算算够四次保养的了。

狗东极护5w-30

亚马逊水美1号5w-30,两箱,每箱6瓶

目前只试过原厂地沟油,上汽专享极护,别的机油没试过,有好的机油大家可以推荐下,谢谢观赏

• 发信息

水色轩 2015/12/13 22:03:55 发表在 沙发

机油有保质期的,放久了不好

嗯呐,估计四个换油周期,两年差不多可以用完了,应该不会放太久

• 发信息

土豆鱼罐头 2015/12/13 22:31:48 发表在 板凳

我是屯了4L极护+4L银火箭银火箭是奇葩的符合A1B1的5w20油,市面上独一份(据说安索水油也有5w20的A1B1,不过我没见过),上汽推荐的最符合MG3的标号,不过貌似没人试过(因为一般根本买不到)

银火箭是不是传说中的宇宙神油?国产油好不好用啊?听说有些用的基础油还挺好的…不知道以前用久了30的油,突然改用20的会不会烧机油呢?

• 发信息

cmcm08 2015/12/13 23:00:03 发表在 5楼

马勒的汽油滤我换了,原车配的静电线不够长需要接驳,其实也没问题。这些东西貌似没必要囤货啊,放久了怕不好使了。反正X东一年几次的活动。

你用的是KL925吗?线不够长是不是因为静电接头跟原车是反方向的,一个在进油侧一个在出油侧?主要是看到有活动就囤了,四个换油周期也就两年吧,应该坏不了,两年可以不折腾了…

• 发信息

cmcm08 2015/12/13 23:11:05 发表在 7楼

是的,接头跟原厂相反的。机油也是200-100?机油滤我用马勒的比曼牌便宜不少哦。你买原厂火花塞,不回是买湘火炬的吧?打算换冠军9801,等下年的200-100就下手。

机油不知道,极护是我之前买的,260一桶,银美孚是亚马逊买的,一箱6瓶348,相当于一瓶1夸脱装的才58块…马勒的确比曼的便宜,可是曼的做工用料还是好不少,有对比的…可惜我这次买的是国产曼,不是德国曼

• 发信息

cmcm08 2015/12/13 23:11:05 发表在 7楼

是的,接头跟原厂相反的。机油也是200-100?机油滤我用马勒的比曼牌便宜不少哦。你买原厂火花塞,不回是买湘火炬的吧?打算换冠军9801,等下年的200-100就下手。

火花塞买的ngk的PFR6Y,我们11款的1.3好像原厂就是这个,1.5的是湘火炬,不过我现在52000多公里,准备6万再换,其实原厂还可以的…

• 发信息

cmcm08 2015/12/13 23:24:02 发表在 11楼

好像后来也是湘火炬了,具体不知道是不是12年后的也换了

到时候拆下来就知道了如果湘火炬能撑到六万公里也够本了

• 发信息

cmcm08 2015/12/13 23:21:10 发表在 9楼

呵呵,这个小小的MG要求还真够高的。

是啊!都怪坑爹的上汽那不让人省心的张紧器和链条啊,搞得人人自危,虽然自己的车没啥问题,但保养还是不敢乱用油…

• 发信息

cmcm08 2015/12/13 23:33:30 发表在 14楼

原厂也是PFR6Y这个型号吗?看了下X东的价格,不差哦!

原厂应该就是这个,某东的价格不低,上汽配套的虽然型号一样但有没有缩水就不知道了,参考通用版极护和上汽专享版极护的差别…

• 发信息

土豆鱼罐头 2015/12/13 23:50:22 发表在 16楼

银火箭的基础油就不赖,用的P6000,其余的配方大概就是大家都在用的有机抗磨剂,好不到哪去也差不到哪去

等这批油用完了,换国货试试你用上了吗已经?感觉咋样啊?

• 发信息

土豆鱼罐头 2015/12/14 11:38:42 发表在 18楼

还没有,下次保养在2016年五月份

你用全合成吗?多少公里一保?机滤顶得住不?

• 发信息

8o9n9mex 2015/12/14 20:24:47 发表在 21楼

我屯了3盒车蜡4瓶轮胎蜡4瓶泡沫1瓶洗车液1套欧司朗的H4夜行者

看来哥们你是外观流,都是美容产品啊

• 发信息

arlubelish 2015/12/20 17:52:17 发表在 23楼

我刚换了火花塞,换下来的确实是火炬的火花塞。现在刚换上的是NGK

兄弟你是哪年的车?啥排量的啊?

• 发信息

油棕树567 2015/12/20 22:22:06 发表在 24楼

网上就怕假机油啊,头疼,我这儿没上气专享卖,咋办!

网上就京东自营,亚马逊自营吧,如果他们也卖假那估计去外面买也差不多,既然买就买钛流体极护吧,别买上汽专享了,专享版极护比普通版极护差远了

• 发信息

arlubelish 2015/12/23 13:21:13 发表在 29楼

我是1.5的排量,12年4月的车

好像1.5的都用的湘火炬的,反而1.3有部分用的是ngk的

• 发信息

陆村拓哉 2015/12/24 10:28:08 发表在 31楼

狗东极护和楼主同款210元买的2

如果没用券的话还真的很便宜哦,估计历史最低价了吧?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子