点击:0 | 回复:1394 博瑞/博瑞新能源论坛 >  给我家大博瑞加装HUD抬头显示器提高行车安全系数
  • gzp200800800

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

zarr888 2016/10/08 17:04:16 发表在 425楼

好东西,收藏了!楼主给个链接!

嗯 你关注下我 我才能发私信给你 帖子里发链接有影响

• 发信息

•  

中山车友6695393 2016/10/08 20:15:25 发表在 427楼

我今天也买了150元,期待效果哈哈哈哈哈哈,楼主夜间效果和日间效果好不好,会不会重影

会有 你看我的图 都是有 的 你放大看就有了 但是实际你开车的话没影响 比我朋友那款花花绿绿的好多了

• 发信息

•  

宁波车友2180979 2016/10/08 16:42:22 发表在 424楼

给个淘宝的链接呗

已经私聊给你了

• 发信息

•  

kings07 2016/10/09 03:52:57 发表在 430楼

是自己装的吗 宝贝买的哪里的 给个链接 大神

是啊 很简单的 线塞进去就可以了 我们群里装了好多 我表哥也买了 我给他弄十分钟不到就搞好了 链接你关注我 我私聊给你

• 发信息

•  

中山车友6695393 2016/10/08 20:15:25 发表在 427楼

我今天也买了150元,期待效果哈哈哈哈哈哈,楼主夜间效果和日间效果好不好,会不会重影

你的到了没

• 发信息

•  

jshx小微 2016/10/09 19:49:57 发表在 434楼

求链接,谢谢

好 私聊给你 要互相关注才能私信

• 发信息

•  

中山车友6695393 2016/10/09 19:58:53 发表在 436楼

看我帖子,刚刚发的

马上到 我去给你顶帖

• 发信息

•  

jshx小微 2016/10/10 07:47:13 发表在 439楼

已经关注了

刚看到 嘿嘿 链接已经私聊给你了

• 发信息

•  

MAX晗哥 2016/10/10 15:19:14 发表在 441楼

求链接兄弟。一定回复

嗯 我私聊给你 要互相关注才能私信

• 发信息

•  

张家口车友9579932 2016/10/10 11:23:17 发表在 440楼

没有买反射膜么?会重影的

老板送了膜 但是这款就是不贴膜效果好 我才买的 会有一点点重影 但是没影响 很轻微 开车的话 看路 就忽略掉了

• 发信息

•  

安静自己 2016/10/10 15:54:05 发表在 445楼

车主 能给我发个链接吗 一样的博瑞

嗯 你关注下我 我发私信给你 论坛里发链接会有影响以后发帖子申请精华

• 发信息

•  

木易kd 2016/10/10 21:23:10 发表在 448楼

链接

刚上来 才看到 你关注我 我私信给你 帖子里发链接不方便

• 发信息

•  

杭州车友8124581 2016/10/10 23:52:44 发表在 452楼

原装淘宝有卖毛7K,一直在找这种,收藏了!

7K 我去 土豪级别玩的 我这种小屌丝 还是乖乖的玩这种便宜货吧

• 发信息

•  

guse011 2016/10/10 23:52:35 发表在 451楼

直接求链接,楼主大能

好私聊给你

• 发信息

•  

guse011 2016/10/10 23:52:35 发表在 451楼

直接求链接,楼主大能

要互相关注才能发私信 你关注我给我发个消息 我看到了给你回过去 帖子里不能丢链接

• 发信息

•  

晴月2015 2016/10/10 23:40:51 发表在 450楼

我要链接

私聊给你了

• 发信息

•  

远景大师 2016/10/07 14:37:30 发表在 417楼

https: //item. taobao. com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.eyq1ZZ&id=537832528203&ns=1&abbucket=6#detail去掉空格啊

大师 你丢的链接进不去啊

• 发信息

•  

淘淘才有宝 2016/10/11 21:49:11 发表在 458楼

看了,这种也可以,要求不高的车主可以用。但对于要求高的:1)、景深,-----------宝马原装HUD的景深大概在路上,这个就是玻璃上的倒影;2)、重影———————白天估计就得有重影;3)、200块钱的,有这个,要求不高的,用用也挺好4)、现在市面上出来好多类似宝马原装的,比如:宝马hud 博瑞hud 奥迪hud ash-5c 凯迪拉克,有上万的,也有不到1千的。效果不错。这种,因为显示简单,比普通的倒影式的复杂的,看上去要高雅些。

我刚听你的去淘宝搜索宝马原装.....是好多显示尼玛 1000 500 都有
点进去 尼玛 原来是定金啊 宝马X3的就一万二千八 X5的就不看了

• 发信息

•  

丶sky_ 2016/10/12 06:55:41 发表在 460楼

我也想装个!哪买

好 我私信给你 要互相关注才能私信 我已经关注你了

• 发信息

•  

yusidun 2016/10/13 09:45:48 发表在 465楼

速度显示有延迟没呢?

延迟没有 之前会有点偏差 问老板校准设置后就好了 挺好用的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子