点击:0 | 回复:1394 博瑞/博瑞新能源论坛 >  给我家大博瑞加装HUD抬头显示器提高行车安全系数
  • gzp200800800

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

杭州车友8124581 2016/10/12 22:29:19 发表在 464楼

便宜货已装车,效果nice~某宝老板貌似博瑞卖最多了。。。咋装咋拆熟的不要不要的直接丢过来。。。。。不过话说我没把他固定起来,放在出风口会不会过冷或过热啊。。。。放上面又不好看

你的装的怎么样 完美不我群里就装了一大堆了以前还能秀一秀 现在都装了没法装B了 得弄点新东西才行

• 发信息

•  

安顺名门 2016/10/12 11:22:05 发表在 461楼

加你好友,发个链接,

已经私信给你了

• 发信息

•  

一枝桃花 2016/10/14 16:30:58 发表在 469楼

我看说明书说长时间停车要拔掉,那么我是不是锁车了就没关系了

嗯 当时最关心了,跟他们确定过了自动开关机的 看了那个说明电流待机也只有0.02A,我就没管它了深圳外地牌限早晚高峰我车现在一个星期动一次 没感觉

• 发信息

•  

黑色流星8496 2016/10/16 23:20:00 发表在 472楼

楼主,速度是即时显示吗?还是一秒更新一次。

系统输出的那种 不是gps的

• 发信息

•  

那么多人要啊  不好意思啊 最近活动比较多 没上来转转 我就不挨个发了  你们要 我试试能不能把链接直接发出来你们点进去就可以了 现在买有优惠卷可以用了 你们进去买记得领取优惠卷

• 发信息

•  

就是这个链接    我就不挨个私信了  最近上来少 好多信息没看到 

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.OVu4ly&id=537832528203&ns=1&abbucket=3#detail  

• 发信息

•  

湖州车友7924604 2016/10/18 21:47:23 发表在 481楼

关注你,求抬头显示

刚看到 私信给你了 论坛上我也丢了个链接 最近上来少找不到的互相关注 找我私信 我上来看到了就给你们回复

• 发信息

•  

xiao健儿 2016/10/19 01:03:38 发表在 483楼

哥们!这哪里买的?发个链接给我呗!谢谢!

嗯 好 要互相关注才能发私信给你 我关注你了 你关注我 晚点我上来了给你发过去

• 发信息

•  

aiyouwo 2016/10/19 11:20:30 发表在 485楼

你这个跟车上的速度显示的一样吗?

校准了就一样了 之前有2公里左右 的误差 有个校准功能 校准一下就好了

• 发信息

•  

一枝桃花 2016/10/19 08:47:35 发表在 484楼

那就好那就好

嗯嗯 这些都不是问题 问题是现在深圳这些鸟地方 停车的地方都没有

• 发信息

•  

台州车友0574406 2016/10/20 00:45:47 发表在 489楼

求链接

已经私信给你了

• 发信息

•  

我爱吃肉肉v 2016/10/20 02:36:50 发表在 491楼

博越能装抬头显示吗

这么晚还没睡啊 一样的我看博越群也有人在装逼

• 发信息

•  

这个字念龘 2016/10/20 09:31:40 发表在 494楼

我也买了一个,可是下面看习惯了,总是很自然地去看仪表盘。。。

摒弃陋习 还是少看 刚提车老是看 特别是还走神 诶.....

• 发信息

•  

南宁车友4782845 2016/10/20 05:10:43 发表在 493楼

好帖

谢谢

• 发信息

•  

我先走你殿后 2016/10/20 19:14:17 发表在 498楼

楼主加个好友 发个链接给我啊 谢谢!

好你关注我 我私信给你

• 发信息

•  

这个字念龘 2016/10/20 12:29:39 发表在 496楼

恩,努力习惯中,我连线都没走,直接侧面拉上去的。

好懒 我的只要是加装的东西 买之前 先搞清楚能不能装的看不出来最好 看不得半点蜘蛛网

• 发信息

•  

赤水印象 2016/10/21 13:11:07 发表在 501楼

给个链接呗,也准备买个,挺实用的

嗯 好 私信给你了

• 发信息

•  

广州车友2396117 2016/10/21 17:00:29 发表在 503楼

好贴 

谢谢

• 发信息

•  

贵阳车友2069293 2016/10/21 23:34:49 发表在 505楼

什么牌子的,哪家买的的,有连接没?

嗯嗯 忘记了叫什么安100来着 我把链接私信给你了

• 发信息

•  

傲娇的小孩 2016/10/22 00:20:15 发表在 506楼

楼主 私一下地址。谢谢

嗯嗯 我私信给你 要互相关注才能给你 你关注下我 我给你发过去

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子