点击:0 | 回复:63 Yeti论坛 >  有没有后悔没买四驱版的车友
  • yeti大帝

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

有没有后悔没买四驱版的车友

黑龙江今年冬天怎么这么多雪呢?1.4的野驱,雪地胎换了,但是开着还是得小心翼翼的,新手新车,都说四驱的稳当安全,是不是真的差很多啊?
还有说四驱转弯不侧滑,是这样吗?什么原理呢?

• yeti大帝

• 发信息

兴安盟车友3175879 2015/12/22 13:10:28 发表在 沙发

我是相当后悔没买四驱的,倒不是说四驱肯定比两驱安全,安全驾驶还是和个人的驾驶习惯相关,意识决定安全,和技术和车本身相关度不高!我的问题是这样,我们家小区的2个门都有个小坡,如果是直行进入,惯性加怠速上坡还好一些,如果是转弯上坡就麻烦,真雪的时候真不好上啊!但四驱肯定会比两驱的好一些!但你想啊,大街上全时四驱车占比可能也就20%,剩下的人还都开两驱车呢,人家也开的好好的!

但是只是为了你这两个坡买四驱也没必要吧!

• yeti大帝

• 发信息

兴安盟车友3175879 2015/12/22 13:10:28 发表在 沙发

我是相当后悔没买四驱的,倒不是说四驱肯定比两驱安全,安全驾驶还是和个人的驾驶习惯相关,意识决定安全,和技术和车本身相关度不高!我的问题是这样,我们家小区的2个门都有个小坡,如果是直行进入,惯性加怠速上坡还好一些,如果是转弯上坡就麻烦,真雪的时候真不好上啊!但四驱肯定会比两驱的好一些!但你想啊,大街上全时四驱车占比可能也就20%,剩下的人还都开两驱车呢,人家也开的好好的!

确实

• yeti大帝

• 发信息

梦精灵888 2015/12/22 14:05:15 发表在 4楼

我浙南山区一年到头也难得有雪,还是选了4驱

那是为什么呢?

• yeti大帝

• 发信息

浙E_KKK 2015/12/22 14:31:37 发表在 7楼

买来1年后就后悔了买早了,当时就想买四驱,无奈就差那么几万块,本想咬牙贷款上四驱,想想还是算了,为了那么点驾驶乐趣不值当,真用上四驱没多少机会。我当时买的时候还在加价,放现在我肯定会上四驱。

是啊!我也郁闷

• yeti大帝

• 发信息

烟抽半支1 2015/12/22 18:57:53 发表在 17楼

之前开货车的,你们说的泥头车,2桥的,经常在工地上跑,一陷车了,就得等着装载机或挖掘机来救,那个时候我的想法就是,嘛p的,要是4驱动还看你哥几个的脸色!好吧,买车了,前提一定是4轮子都转的,1.8极地!

羡慕你

• yeti大帝

• 发信息

烟台车友3280911 2015/12/22 19:05:23 发表在 18楼

四驱转弯照样侧滑,前些天下雪我试了一下,时速30就侧滑了,所以雨雪天不管四驱还是两驱谨慎驾驶第一,好像下雨天四驱感觉比较稳当,两驱有两驱的优点,省油

省不了多少

• yeti大帝

• 发信息

尔格 2015/12/22 19:34:06 发表在 19楼

如果没有四驱,我根本不会考虑这个车。事实证明,四驱我是买对了。平常的操控感、高速稳定性、湿滑路的安全感,就已经值了,更加不要说偶尔出去撒欢一下,完全就超值了。

哎!

• yeti大帝

• 发信息

等我下一辆车换四驱吧,哎!

• yeti大帝

• 发信息

西安车友0058372 2015/12/23 10:18:30 发表在 35楼

我庆幸买的4驱

你这是气我

• yeti大帝

• 发信息

annky 2015/12/23 10:20:07 发表在 36楼

还好1.4T 野驱没现车

你也是

• yeti大帝

• 发信息

XiaoXiaosong 2015/12/23 11:39:08 发表在 41楼

楼主的1.4买多久了?

两个月了

• yeti大帝

• 发信息

梦精灵888 2015/12/24 16:27:14 发表在 50楼

听说4驱高速也稳很多

嗯,肯定好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子