点击:0 | 回复:29 奔驰GLK级论坛 >  GLK 上牌问题!!
  • M小弟

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

GLK 上牌问题!!

请问各位已经提车的GLK车主在你们当地车管所有没有上牌时遇到问题 ?

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 wangjiang2009 于 2009-02-06 13:08 发表在 1 我的车已上好牌,没有遇到麻凡
那你就比较幸运!! 我们上海这里就遇上麻烦啦!! 没有一辆可以上牌!奔驰中国正在与车管所沟通!原因是上海车管所认为进关单证车型与实际不符!进关单证写“小轿车”但车看上去是越野车。你的进关单证上应该也是写“小轿车” 的?是吗?我车是年前提回来的。你可看我另外的帖! 据奔驰中国说3C认真这车属于“小轿车”类别。车子数据也是如此,但车管所就是不放!他们真的很尽责的

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 Q搞七腻三 于 2009-02-11 00:42 发表在 4 我提车时顺便问了销售员,她说相关的上牌信息最近就能到车管所。很快就能上牌的--其实还是开着临牌的爽哦 闯下红灯或者超点速都没问题
好像没那么快!!听说新车连关单都暂不发!可能。。。。

• M小弟

• 发信息

现在北京也可上啦!!全国就是上海有问题!!我们上海车管所真的很尽责!! 大家上海GLK朋友都很耐心哦!!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 Q搞七腻三 于 2009-02-21 11:54 发表在 9 [好像没那么快!!听说新车连关单都暂不发!可能。。。。 ] 我想等3张临时牌照换过再上不了牌的话,考虑退车,至少白开了1个半月哦
应该只能拿两张临时牌照吧?三张吗?

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 Q搞七腻三 于 2009-02-22 21:46 发表在 11 4s店是这样说的,3张临时牌照
好像只是两次!今天奔驰跟上海车管所开会,看看有没有消息!!

• M小弟

• 发信息

今天下午最新消息!!GLK终于可以在上海上牌啦!!足足一个多月

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 GoldenSax 于 2009-12-18 15:40 发表在 18新窗口中打开引用楼层
老弟,这是时间跨度最大的一张被翻出来的帖。该不该给你发个“最能刨坑奖”呢?

是啊是啊 !LZ 太会翻帖了 !!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 星海湾仔 于 2009-12-19 04:12 发表在 21新窗口中打开引用楼层
我们论坛是山深宝多啊!所以,“路漫漫兮修远兮,吾将上下而求索”。

这下你可勾起我的伤心事 ! 当时为这事奔波。。。。写电邮去德国 。。。打电话去北京。。。。最终德国要北京派人来上海和车管所解释“小轿车”和协调上牌。 足足两个多月才上好上海第一辆GLK350的牌照。

但我也因为这样认识了多一些北京奔驰的朋友。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子