点击:0 | 回复:32 马自达CX-5论坛 >  都说奔驰的保养费贵得离谱,B级才一年2万,说明什么
只看楼主 收藏本帖 精华标准

都说奔驰的保养费贵得离谱,B级才一年2万,说明什么

问了一些B200车主,按照一年1万公里,一年2万的费用,包括油费、保险、停车费等各种费用。奔驰主要是配件贵,但是2万已经包括在内了。
然而,cx5一年的费用也接近2万

请问20多万的奔驰的费用是否并不高,还是cx5的费用太高?

B200动力很好,就连乞丐版的配置都不比cx5豪华版差,所以但愿楼下不要出现“买20几万奔驰就是买个壳子”的言论。

我是的六家 2015/07/09 08:20:00 发表在 地板

楼主想说什么呢,我现在大众朗逸一年也要超2万元,别到处黑,有啥意思啊。

有必要黑?我在b200发的帖子问的,车主基本都说是2万。你可以查。

我是的六家 2015/07/09 08:20:00 发表在 地板

楼主想说什么呢,我现在大众朗逸一年也要超2万元,别到处黑,有啥意思啊。

朗逸??

昆明车友8350554 2015/07/09 08:26:04 发表在 6楼

老百姓能买到的最好的车也就是奔驰了,但是维修配件太贵了,不好养

一年也就2万贵吗?我在那儿论坛问了,都这么说。

big_cheese 2015/07/09 08:28:14 发表在 7楼

大奔撞坏一个标要换就是8K,这又说明什么

这个应该调侃。再说有保险,怕啥

big_cheese 2015/07/09 08:28:14 发表在 7楼

大奔撞坏一个标要换就是8K,这又说明什么

这个应该是调侃。再说有保险,怕啥

俺就是一路过打酱油的 2015/07/09 08:30:30 发表在 11楼

10000公里,按10L/百公里算,一年用1000L油,这就差不多7000油费,保险不知道买的多少?另外配件这东西还真不好说,没换配件就是0,如果换了,换的是啥?停车费更是没法算,天天停车不是公司就是家里,没交过又怎么算?唉!总之一句话:有意义吗?

好像就是配件贵了点,但是可以不去4s换,总是有解决方法的。

Elliotorz 2015/07/09 08:43:47 发表在 14楼

我跟我同事估算了下  几个人算下来都是差不多1年2W的费用,应该说正常情况下车辆使用大多这个数吧

您是什么车?我只是好奇为啥说奔驰养车贵的离谱。就算贵点,也不至于离谱20来万的车,不管福特还是马自达还是奔驰,养车费都差不多。

bigflfl 2015/07/09 09:12:50 发表在 18楼

看奔驰论坛,坏个空调出风口塑料卡扣都要六千。有些东西保险不赔,厂家也不保,自己掏钱就麻烦。

这些配件淘宝上或路边店买不到么

小欠猫 2015/07/09 10:06:12 发表在 21楼

较真有劲么?

这算较真您来给个答案

汗血枣马 2015/07/09 11:09:32 发表在 25楼

你这个不是废话吗?一年的用费,油费和是不是奔驰有什么关系?难道奔驰一定要费油? 保险和车价有关系,你的小小奔,和CX5差不多,当然保险也差不多 停车费更是扯淡了,你北京停和我江苏停,差了个去了,能比? 你要比只能比奔驰和CX5的保养费用,奔驰难道保养便宜?那就不叫奔驰了。

保养贵不了多少。车主都说一年2万,全算进去了。另外,奔驰喝油贵一点

kongcuhk 2015/07/09 11:24:12 发表在 27楼

进口车有这么容易买副厂件么?要这么容易为什么小众车保值率普遍都不高。就算小配件可以买到副厂件,大件可以买吗?就算买到跟原厂的能比? 进口豪华车最麻烦的就是配件难等、维修昂贵,而且你恰恰在偷梁换柱,回避这个问题。

大概b200车友说的维修费是不包括维修的,我也是刚意识到这个问题。

star5935 2015/07/09 15:37:58 发表在 29楼

都吵吵什么呀?  任何一个车, 即便是奔驰S系, 保养费用都不是问题. 真正让人伤不起的是维修费用.  有人说有保险不用怕, 什么思维呀? 什么情况下保险公司都能买单?  即便你不肇事, 过保后坏了你换件不? 保险公司赔吗?  为什么CRV卖的好?  说真的,CRV配件太便宜了.   -5的配件比CRV 二倍还出头, 当然我没做个细致调查,但大体差不哪去.. 

只有你说到点子上了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子