点击:0 | 回复:390 驭胜S350论坛 >  驭胜350自二改分时四驱

• 无锡阿强

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

驭胜350自二改分时四驱

由于本人从事的机加工行业,跟柴油机配件有些关联,所以对柴油发动机的车比较有好感!尤其是博士的技术更是佩服!最近搞了辆驭胜玩玩!原来的自动两驱总觉得缺了点什么、越野车不是四驱还不然搞面包车了、所以决心改四驱!在网上搜索了一下资料,发现好多驭胜350都改了分时四驱,力量团!改的很多!当时就找了力量团联系方式、加了什哥微信,不过开广州去改太远了、他那边也不高兴过来!我想让什哥发配件我指导安装,什哥态度有点冷淡、不怎么理我!可能人家太忙了想想也算了,这个改也没什么难度自己搞吧!然后就开始淘配件!

前桥

分动箱电脑

安装后传动轴,支架有点碍事要切掉点

前桥安装好

安装前桥时发现左前减震有点漏油,直接kyb发现驭胜和普拉多的型号一样的!

自己动手做线束!开始排线、

网上有原车线路图,师傅做起来轻车熟路,没多大问题!线束的线和胶布比原车的还有好,师傅的技术值得肯定!

拆空的仪表

四驱开关

插头接线,对着线路图、一步不容出错!

安装好调试,成功!操作和原厂设置一模一样,2驱切4H可以直接切入,4H切4L直接挂的话会闪需要挂到N挡就是空挡里才能切入反之4L切4H也要这样才行!这个很关键、分动箱电脑自带保护程序保护分动箱的!改装店老板还把这两个仪表四驱灯改车醒目的黄色。用他的话说这是分时四驱和原车一点区别没有怎么行!这点小变化赠送不收钱。其实这边的老板也是完美主义者。经过两天反复测试调整、确定稳定性没问题了!才交车给我价格公道比力量团预算低了近一万开心

原车轮胎有点内凹,不好看买了套法兰30的加上去

装安看着协调多了,操控性能也增强了!
总结一下,这片***看似很顺利其实改装过程中配件没到位,耽误了不少时间、改装还需要有耐心!还有山东一位兄弟自己改的驭胜,跟他交流中提供了不少宝贝意见。感谢兄弟!广大车友如果有想改分时四驱的有什么问题需要帮忙的我会一并帮忙解决!免费指导

• 无锡阿强

• 发信息

Jackey2017 2017/09/14 16:17:59 发表在 15楼

力量团自2改带低四的分时是28000,你这个18000就搞定了???这个价格,我都心动了

你也可以啊!现在配件都是现成的、方便

• 无锡阿强

• 发信息

师太放开那个老道 2017/09/14 16:05:21 发表在 14楼

怪不得 国五没出四驱,  都是你们整的啊。

,没这么夸张吧!

• 无锡阿强

• 发信息

九江车友3163640 2017/09/14 15:54:16 发表在 13楼

有钻研精神   天下车友是一家  

小工程而已

• 无锡阿强

• 发信息

伊怪 2017/09/14 15:17:23 发表在 12楼

哪里改的 我也去 怎么搞

万能淘宝淘好配件,找个修理厂就可以啦!我江苏无锡的

• 无锡阿强

• 发信息

EN30 2017/09/14 14:47:02 发表在 11楼

漂亮,我都懒得上传照片了。

是不是高调了点,

• 无锡阿强

• 发信息

马援 2017/09/14 13:38:40 发表在 沙发

无锡的朋友吗?我是湖州的改四驱多少大洋

我就2个左右,你买好配件自己找修理厂做啊,配件万能淘宝上都有!你要的话推荐给你

• 无锡阿强

• 发信息

2388120733 2017/09/14 13:49:38 发表在 板凳

砸场子的我喜欢??哈哈??

你太抬举我了,我不是做生意的

• 无锡阿强

• 发信息

宁波车友8296381 2017/09/14 13:53:05 发表在 地板

这个对路,可以搞个分店。让给你改装的师傅,搞个点

他们有生意做当然开心啦

• 无锡阿强

• 发信息

仓盛种业曹先振 2017/09/14 16:35:16 发表在 16楼

法兰盘用的质量怎么样,给个链接

论坛里应许发链接吗?我试试

• 无锡阿强

• 发信息

仓盛种业曹先振 2017/09/14 16:35:16 发表在 16楼

法兰盘用的质量怎么样,给个链接

【我剁手都要买的宝贝(法兰盘轮毂加宽垫片雷克萨斯GX丰田霸道3400普拉多江铃驭胜LC80),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥7iUA0VWM2OW¥后打开手机淘宝

• 无锡阿强

• 发信息

小风2代 2017/09/14 17:18:17 发表在 26楼

求改四驱配件链接~~~~

【江铃驭胜S350两驱改四驱配件自动变速箱加装分时四驱分动箱总成】,复制这条信息¥j6MS0VVMROq¥后打开手机淘宝

• 无锡阿强

• 发信息

李清皇冠陆放 2017/09/15 06:30:07 发表在 39楼

需要哪些配件,能分享下吗

前桥、前后传动轴,发动机支架,分动箱、电脑、线束

• 无锡阿强

• 发信息

伊怪 2017/09/14 22:59:11 发表在 38楼

给个全套链接吧

【江铃驭胜S350两驱改四驱配件自动变速箱加装分时四驱分动箱总成】,复制这条信息¥j6MS0VVMROq¥后打开手机淘宝,这家都有

• 无锡阿强

• 发信息

咱是热血青年 2017/09/14 22:03:39 发表在 37楼

你的盘是淘宝119元那款吗?

是的

• 无锡阿强

• 发信息

羚羊0 2017/09/14 21:49:21 发表在 36楼

有微信吗学习下

WUXIZQ1981

• 无锡阿强

• 发信息

咱是热血青年 2017/09/14 21:46:26 发表在 35楼

无锡的兄弟他们能改弹簧吗。我想升高2寸。他们有设备吗。

应该有的,这个简单

• 无锡阿强

• 发信息

松鼠蜀黍 2017/09/14 21:40:44 发表在 34楼

改装比力量团便宜一万多,这个信息量很大啊,难怪力量团的老板不喜欢你!

心态要好,人家是开门做生意的、不赚钱肯定不行啊!欢不欢迎我无所谓啦!

• 无锡阿强

• 发信息

马援 2017/09/14 20:34:51 发表在 32楼

2个左右全包括了?材料和工钱?减震呢?

减震没在里面,不过减震就几百块钱

• 无锡阿强

• 发信息

ZQD66 2017/09/14 19:50:44 发表在 31楼

比原厂的适时四驱贵不少了,还没电子限滑,新车还是直接买四驱划算,脱困能力更好

电子限滑也连接去,改天去试试滑轮组看看就知道有没有作用了

• 无锡阿强

• 发信息

咱是热血青年 2017/09/14 22:03:39 发表在 37楼

你的盘是淘宝119元那款吗?

对了,30的法兰前轮打方向有点擦,你用角磨机把塑料打磨下就可以!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子