点击:0 | 回复:101 乐风论坛 >  谁说咱的心已老,百公里油耗5以下
只看楼主 收藏本帖 精华标准

谁说咱的心已老,百公里油耗5以下

每周末都回老家看儿子,最近发现油很省,去时220公里,用10个油不到;回来240公里,11个油左右。ZF太狠,只能走绕收费站的路,大部分带红灯的国道省道,均速70(简单算术算错,后来发现应是60),大家说怎么样?保养是用的通用全合成。

很多人说乐乐发动机不给力,市区么确实不给力,我市区10-12,不过离开市区就厉害了。

鉴于对油表估算油耗不准确的怀疑,我表示我也是怀疑的!哈哈,不过最近三次450块的油钱跑了1300多公里却是准确结果,请乐友对自己的乐乐充满信心!

连续几次长途,油表指针都差不多这个位置,看照片点这个http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-439-9675684-1.html。。。顺便感谢老杜把我被删的帖子拾回来了,膜拜

引用:

原帖由 杜深德 于 2011-02-24 16:42 发表在 1新窗口中打开引用楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

杜老果然沙发!这油耗前无古人后无来者

去前和回来后油表指针同一位置,中途加油一次150,6.78一升,共460公里。不宜上图,上图说明不了问题。

浙江、江苏油品都不错,耐烧

油表确实会不准,有时跑了90公里,油表才下去4不到,明显有问题,但距离长了就正常了。我经常国道,一般5左右,起步不去抢。这次成绩最好,所以发帖

引用:

原帖由 杜深德 于 2011-02-24 16:55 发表在 10新窗口中打开引用楼层

要是用上海的油呀,这油表。。。刷刷地下啊,就像动脉被割破。这神油,名字好听,清洁汽油,低碳、环保

引用:

原帖由 杜深德 于 2011-02-24 16:58 发表在 15新窗口中打开引用楼层
你有我大吗?怯怯的问一句

没您大

我开车求稳,但不是怕,主要不爱抢,安全第一,不折腾

乐风确实50-60省,一级公路80也不费

引用:

原帖由 杜深德 于 2011-02-24 16:57 发表在 13新窗口中打开引用楼层
此贴必火,鉴定完毕

谢!

主要给乐友信心,今天看坛子,还有担心油耗的。

市区建议公交出行,呵呵。郊游就乐乐,我1.4MT

引用:

原帖由 杜深德 于 2011-02-24 17:04 发表在 21新窗口中打开引用楼层
请教贵庚

哈,而立尚未到,家有小儿1岁龄

引用:

原帖由 杜深德 于 2011-02-24 17:09 发表在 24新窗口中打开引用楼层
后面的砖头不少,小心盖住头哦

懂的呀,多谢提醒。开自己的车,随人家怎么说

我240公里也要4小时,腰那个酸

引用:

原帖由 dd20040821 于 2011-02-24 20:03 发表在 31新窗口中打开引用楼层
是把油加到能看见汽油吗?这样是最准的?

这样太狠了点吧

引用:

原帖由 ysy0930 于 2011-02-25 08:43 发表在 36新窗口中打开引用楼层
我安装了油耗仪,结果显示,走国道,道路状况良好的话,速度维持在四档60-70,油耗很轻松能降到5.5个左右。走高速的话会略高一点。

这速度,我就上5档。虽长期低转速不好,大不了偶尔高速上3档拉个90-95除除那个碳

引用:

原帖由 滑板猫 于 2011-02-26 23:41 发表在 57新窗口中打开引用楼层
难道楼主运气好,来回都遇到大风,而且是顺风。

下次加个帆更省

引用:

原帖由 真皮沙发2009 于 2011-02-27 00:32 发表在 58新窗口中打开引用楼层
我1.4AT最好成绩5.5,(济南到聊城,220国道+105国道,路况一般)平均70码,这成绩也不懒了吧!

你AT5.5绝对牛

引用:

原帖由 杜深德 于 2011-03-02 23:49 发表在 64新窗口中打开引用楼层
回来了吧

哈哈回来了回来了!现在两个帖子,两翼齐飞!老杜辛苦

俺们5档50-60,高速好像80最省,也可以跑到5出头一点

引用:

原帖由 开封悟空 于 2011-03-03 10:42 发表在 76新窗口中打开引用楼层
请问什么汽车在拥挤的市区,而且还是短程行驶不废油呢???我朋友的小QQ在我们市区百公里是7-8个左右,我的乐风百公里在市区是8.5左右,有的时候一天下来在市区跑上个百十公里,油耗才7个上下,这又是什么原因呢???小QQ排辆0.8,车重900公斤,发动机比乐风小了很多,车身重…

乐乐短途很费油!  我上班来回12公里,要烧一个多油,红灯10个,所以我开不起啊

QQ和你的油耗应该都正常,窄胎省油啊,没看人家奥拓配的是板车胎么(⊙_⊙)

引用:

原帖由 杜深德 于 2011-03-03 14:36 发表在 80新窗口中打开引用楼层
砖头来了没有呢?

一?砖头真的没有呢嚎~~~~

咱坛子里的人都忠实,以车会友

引用:

原帖由 闵行小乐 于 2011-03-03 16:32 发表在 81新窗口中打开引用楼层
顶啊 上次去加了个比较便宜的以为能赚到什么呢,奶奶的比不优惠的地方用的还快

哈哈没错。我以前一直漕宝道达尔加油,出租师傅还说那儿好,所谓好油我100公里都要烧10-12

引用:

原帖由 杜深德 于 2011-03-03 17:36 发表在 84新窗口中打开引用楼层
自乱阵脚 T1面包车赛道戏耍保时捷911

给力啊,装了W12机头的面包神器?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子