点击:0 | 回复:14 帝豪GS论坛 >  帝豪GS提车(提精)

只看楼主 收藏本帖

帝豪GS提车(提精)

从学校毕业,我就在幻想着自己的第一辆车,也羡慕着有车的人。就这样我看着有车的人开车!没车的我骑着电动车的日子里,度过了3年,同时,听着朋友门天天讨论着各种漂亮的“神车”。我也在不断的关注,放弃,关注,放弃……因为我不想人生中的第一辆车有点寒酸,我也在断断续续的看着 汽车之家,太平洋汽车,凤凰汽车,易车网等等的网上看着各种汽车!好看的太贵,价位合适的车又不好看!想着有一天可以遇到一个价位低又好看的汽车!!!可是哪有那么好的事……2016年7月的一天,突然看到一辆新出来的汽车!吉利帝豪GS  好漂亮!!!一下勾起我购车的欲望,给老妈做了各种思想工作,才把老妈“说服”嘻嘻!!!其实就是嫌我烦,随口答应的,同意了!可是我是当真的啊!!!过了几天我就偷偷的去把车定下来了,钱也交了,才告诉老妈,唉!当然是挨骂了……苦苦等了一个月才下来,很高兴的去提了车,上几张照片吧!

开封车友3902174 2017/01/11 17:27:18 发表在 4楼

我可能也要重复你的故事了!!你在哪提的车?

在张家口

zhouhui920 2017/01/11 16:21:13 发表在 地板

尾牌灯这么接线的?

线从灯出来,向上走,到了压条那,进入压条底下,延着压条左边向上走,到了左上角的线那,放4厘米的明线,进入主线!可以把那个皮皮扒出来

温州车友5610946 2017/01/13 15:32:22 发表在 7楼

该楼已被删除!
谢谢

嘿糗大了 2017/01/11 23:27:09 发表在 6楼

油耗好高啊,我的7.9

现在都上9.7了,下雪不敢开的太快,平时也就9.5

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子