点击:0 | 回复:46 传祺GS8论坛 >  真实--GS8改装分享2(外观、底盘)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

真实--GS8改装分享2(外观、底盘)

虽然我买的是四驱版大8,但我主要还是在城市上班用,所以改装的取向是精致的外形内饰与狂躁的动力相结合,力求低调,但绝不好惹。若你热衷越野,喜欢粗狂的外型、夸张的避震等等,以下和以后的内容都没有,抱歉让你失望了。但其实我也喜欢越野改装,希望我抛砖引玉,大家今后多交流。下面就对我的改装了解一下:                                                    

外 观、 底盘     

GS8本来就很美,当初我选它主要还是给它外观吸引以及对原创国货的支持。所以在外观上我只是做些锦上添花的加装。
      首先,新车落地就做了车漆双层镀晶(4000元),这点对黑色车尤其重要,暨大幅增加车漆光泽,又为今后污迹清除留下保护膜 ; 车窗全部贴了3M防晒防爆膜(2600元),这个必须的。
      车头:中网处加装了单边红蓝白三色饰条(100元),让大8稳重之余平添活力; 两边雾灯下面各加装了三条与中网同色的镀铬饰条(60元),平添质感。

车身侧面:车门加装脚踏板(380元),美观但不实用; 车窗上加装了晴雨挡(110元),下雨能开窗; 刹车改装成红色鲍鱼(6000元),让大8冷峻外形下透出隐隐血性;加上车轮螺丝盖帽(40元),换掉气嘴盖帽(20元),小处显精致;车门把手下贴了3M犀牛皮保护膜(40元),防手指甲刮伤车漆;车门粘贴了防撞条(60元),但位置粘高了;最精彩的就是在轮毂盖处加装了爆闪跑马灯(280元),自动感应加太阳能充电,白天不亮,晚上车一动就闪光,拉风又环保,完美。

车尾:在车尾门腰线处加装镀铬饰条(40元),立显高档;在车尾窗下贴碳素纹贴纸(30元),个性彰显;

天窗:贴了个性贴纸(100元),可惜自己看不到,只为楼上住户及大巴车上的乘客增添风景。但打开天窗内盖板时可遮挡大阳光且能清晰看到头顶的风光。不错哟!

底盘:做了底盘装甲(800元),对保护底盘还是大有裨益;在发动机下加装保护盖(300元)、排气管三元催化处加装保护盖(270元),防止砂石伤害; 为减少转弯侧倾,加装了底盘和发动机舱加强平衡杆(770元),装后车辆劈弯稳稳的,赞。

备注:以上价格是我实际购买价取整数,同类产品价格有较大差异,仅供参考。

下篇预告:内饰、音响

烈酒故人tk 2018/05/09 09:49:45 发表在 11楼

门把手的犀牛皮是怎么贴的

用水先把皮弄湿 然后粘上去 水干了就粘牢了

wuhai365 2018/05/09 12:22:39 发表在 13楼

4驱改2驱了吗? 连后传动轴都拆了

那是产品介绍照片 我的四驱不用装最后那根加强杆,也装不了

阿克苏地区车友9623823 2018/05/09 15:20:42 发表在 17楼

犀牛皮用久了太阳晒了就会泛黄了。

3M的说他不会 拭目以待 快一年了还行。我主要不想在原漆上粘哪些把手什么的。。

广州车友6750228 2018/05/09 23:23:22 发表在 19楼

改刹车花了多少?

游祺兵 2018/05/10 17:27:16 发表在 21楼

爱车之人期待音响改装分享

快了 还差些配图 近来天气不好 拍不好

vifoze1 2018/05/11 02:18:13 发表在 23楼

楼主您好,请问加装了底盘和发动机的加强平衡杆后,车子的侧倾抑制变化大不大?还有其它变化没有~如车子在加装后是不是底盘变得更加硬了?或对底盘的滤震性有啥变化吗?谢谢。

加平衡杆后侧倾减少明显,功弯很凌厉。但加装后底盘的确更硬了,但我在避震加装了缓冲胶,所以滤震性和新车基本一致,还是偏硬。。。

vifoze1 2018/05/11 02:24:41 发表在 24楼

gs8的原版刹车已经相当好了-百公里刹停距离35.7米-很可怕的数据了!干嘛还要改!还有楼主改音响改什么牌子的,我去4s店的时候销售跟我说后备箱盖预留有低音炮的位置,您是这样改的吗?改了啥牌子?

原版刹车在没改动力前勉强可以 ,但信心还是不足,改了之后就不够用了,必须改。音响的问题我下篇分享会说。。

三三苏 2018/06/22 22:11:54 发表在 29楼

请问车友,简单介绍一下镀晶,很想做,但是不了解

我也不知如何做 反正做完漆面很亮很滑 但小贵

三三苏 2018/06/23 10:25:58 发表在 33楼

嗯,好的,只要是做了效果好就行,再请问一下,您这个做了能管多长时间

现在一年了 还挺好

三三苏 2018/06/24 12:47:08 发表在 34楼

车友您好,请问下镀晶要多久时间

我把车放在车行做 第二天才去拿的

南方龙2012 2018/12/04 22:04:58 发表在 39楼

你好,搂主,后视镜迎宾灯有链接吗

自带的

南方龙2012 2018/12/04 22:04:58 发表在 39楼

你好,搂主,后视镜迎宾灯有链接吗

原车就自带的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子