点击:0 | 回复:213 机油论坛 >  机油送检第196篇-国行金美孚0W-20升级配方版
  • way0610

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

惠州大亚湾R4 2020/09/19 23:12:05 发表在 166楼

淘宝店名能给我吗?我想去看看

这是山姆会员店的

• way0610

• 发信息

•  

超越巅峰ZL 2020/09/19 11:00:19 发表在 165楼

看机油在车高转速行驶时的抗磨性,是高温剪切值越低越好吗?10点几的不如4点几的,4点几的不如2.6的,这样看的嘛?

hths跟剪切稳定性不是一个东西,剪切稳定性越低越好,hths达到要求就行,高了没用反而费油

• way0610

• 发信息

•  

惠州大亚湾R4 2020/09/21 22:21:51 发表在 170楼

淘宝找过,不知道哪一家

实体店

• way0610

• 发信息

•  

超越巅峰ZL 2020/09/21 00:49:34 发表在 169楼

way神,十代思域等日系车,选日常偶尔能高转速激烈驾驶的机油,要看机油的哪个指标?是剪切稳定性值越小抗磨保护越好吗?还有嘉实多0w-20和东本黑桶0W-20,哪个更优秀,适合偶尔激烈驾驶呢?本人对机油一知半解,还望赐教!

偶尔高转速用20粘度就行,下赛道建议30。剪切稳定性当然是越低越好,他是反映高负荷下油膜薄厚的指标,同时也要看抗磨性能也就是四球磨损磨斑。黑桶更好

• way0610

• 发信息

•  

我的手动GK5 2020/09/22 09:40:44 发表在 174楼

可以分享一下购买链接吗

实体店的

• way0610

• 发信息

•  

超越巅峰ZL 2020/09/22 08:57:08 发表在 173楼

way神,新疆城市之间大部分相距较远,我是手挡思域,跑150-160就3500转了,以这样的速度持续稳定跑3-5百公里,黑桶0W-20也是没问题吧?我不知道这样长时间高速行车,算不算激烈驾驶的范畴?

不算,没问题

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子