点击:0 | 回复:15 翼搏论坛 >  中控怎么拆?前挡玻璃怎么清洁?
  • DDJ丶

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

中控怎么拆?前挡玻璃怎么清洁?

这个银色盖怎么拆?要从小屏幕那里拆起吗?

这玻璃要怎么洗啊?雨刮刮过的地方很滑,没刮的地方很多污迹,用了很多玻璃清洁剂都去不掉

• DDJ丶

• 发信息

•  

Orz熊熊 2015-7-21 21:47:33 发表在 Orz熊熊

用一下脱脂剂,然后上雨敌,玻璃水稍微用好点,别用纯水或者洗洁精加酒精

不行,都试过了,去不掉。洗车店的不知道怎么洗的,一块玻璃很光滑

• DDJ丶

• 发信息

•  

北海车友7684534 2015-7-21 22:36:56 发表在 北海车友7684534

先用撬棍把小屏整个拆下来,看到中控有两个螺丝拆了,接下来看自己的,哦对了先去买一套专用扳手吧!

里面的是十字螺丝吧,多大的尺寸的?

• DDJ丶

• 发信息

•  

Orz熊熊 2015/07/22 08:55:06 发表在 6楼

那还好我之前做了玻璃镀晶!有没有试过换雨刷?可能雨刷老化

没明白意思吗,雨刮刮过的地方摸上去很滑,刮不到的地方摸上去沙沙的,怎么洗也没雨刮刮过的地方滑溜

• DDJ丶

• 发信息

•  

Orz熊熊 2015/07/22 10:14:52 发表在 8楼

但是我看到的图貌似不是这样的啊!难不成腐蚀了?

楼下停车位光线较暗,手机没近景照看不好吧,雨刮刮不到的地方沙沙的

• DDJ丶

• 发信息

•  

雨后春游 2015/07/22 12:48:50 发表在 11楼

还分区了?

玻璃看上去不爽啊,强迫症发作了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子