点击:0 | 回复:53 广西论坛 >  桂途出品-比亚迪麦佳金G6广西车友会第一次集结晒车活动

只看楼主 收藏本帖

桂途出品-比亚迪麦佳金G6广西车友会第一次集结晒车活动

春节过后,南宁的天气一直都是阴雨绵绵,上周更是连续多日的回南天,搞得整个城市都像被洪水泡过一样,家里面只要能沾上水和灰尘的地方都发霉长毛了,车子也不例外。。停在地下车库的车子满身是“汗”地上的车位线都受潮了

南方的车友应该对回南天的感受是深有体会的,所以我一直关注天气预报,看看啥时候能有晴天

经过我对老天爷一番虔诚的祈祷后,终于在3月24号-25号在天气预报的网站上看到了南宁有“晴天”

所以,马上想着集结我们广西的车友趁着阳光明媚的日子出去晒晒太阳,为广西争光。。。(好像说得蛮伟大的哈哈 )

虽然在我的全国G6车友群里面车友两百多,广西的车友也有十几位了,但是经常碰面的还真没几个,广西的车友群里面人是不少,但是因为一直没有完成实名认证和群名片的规范,所以彼此之间也缺乏了解,可谓是“有组织,无纪律” ,所以当务之急是先完成认证,先把姓名、电话号码和车牌号交出来! ,经过三番五次的规劝和威胁,现在也基本完成了大部分的车友实名认证了
但是单靠网上的车友来源,数量还是有限,所以还是需要通过4S的配合,让他们把车主也交出来
哈哈,其实4S对我们车友这样的活动还是非常支持的,因为他们需要我们的车友给他们做人气的宣传,我们车友需要他们的服务和支持,总之个群所需嘛

经过4S客服MM的通知还有我在群里面的发出的“双规”要求(在规定的时间到规定的地点集中)
最后一共有十几位车主同样出场。。 还是比预期的少,因为有不少车主是非南宁籍的,或者有些车主当天有事不能前来参加,希望下次的活动人数能够有所突破

先不说那么多了,直接上图片,打字太累了

那天正好4S搞团购优惠活动。

还有糖吃。。

车友“菜鸟明哥‘的新欢

过来参加集结活动的车友车子,应该是fwsm的,和我一样,从衡阳提回来的车子,现在已经把档案从湖南提回来了,带着一个月的临牌,哈哈,还可以再嚣张一段时间

某爱国车友的车车,很喜庆啊

图片已删除

把车都洗干净后,顺便在4S吊起来检测一下底盘有没有损伤

新浪寄过来的车贴。。。版主给我们G6车友也申请一下汽车之家的车贴啊。。

列队准备出发

到了目的地了,唉,在南宁这地方找可以集结一起晒车的地方的确不容易,本来想首选
南宁国际会展中心这个地标建筑的,结果提前一天去踩点了解使用条件,结果让我们很失望。。
在这个广场上每场活动收费10000元。靠,我们只是想给广西争光而已。。

得到了难以接受条件的答复后,又开车直奔广西体育中心,发现那里虽然主体工程已经早就完工,但是旁边很多基础设施都在施工建设,加上前段时间连日阴雨,到处都是泥浆灰尘,找不到满意的场地,只好作罢

最后只好选择在快环附近的大嘉汇建材市场,那里还可以提供免费的开阔广场

还好今天来的车不多,否则镜头得要广角了

左起:大块头儿子、大块头本人、恒晟售后、深夜、恒晟销售经理、致命筹码、敏儿、菜鸟明哥、桂途、中道和他千金、那伤好委婉

顺便也AD一下4S的 工作人员,哈哈相机镜头太多了,东张西望啊

中午吃饭横七竖八停在酒店门口的G6..

其实不止这三个菜的,这是刚开始上的,后面的来不及拍了,怕只顾照相的话,相机闪完光后,只剩残渣了
..谢谢观赏
20、我所知道的关于比亚迪公司、4S店、G6的那些事-持续更新
23、G6老车主对比亚迪即将新修改的4年10万公里售后政策意见!

25、恭喜“齐天大酒桶”荣升G6版版主

26、招聘启事:诚招版主秘书一名,爱好:G6,性别:女,会打字

引用:
原帖由 西山小达 于 2012-03-29 22:16 发表在 6新窗口中打开引用楼层
今天大概下午5点钟左右在机场看见一部,桂F拍照的和你的颜色一样,屁股贴得蛮花的
肯定不是我的啦
我的现在刚从湖南提档回来,现在裸身,哈哈
还可以嚣张半个月

引用:
原帖由 西山小达 于 2012-03-29 22:21 发表在 9新窗口中打开引用楼层
我没说是你的,你应该入百色户吧?桂L是百色的,所以桂F不是你再说那部车屁股没汽车之家的车标

考虑是入南宁市区的桂A还是郊县的桂A呢

引用:
原帖由 282612017 于 2012-03-29 23:17 发表在 17新窗口中打开引用楼层
怎么不把我的车P成88888的啊 嘿嘿

P那么多8干嘛,要手工费的

引用:
原帖由 品轩品南宁 于 2012-03-30 09:40 发表在 25新窗口中打开引用楼层
比较完美的车友聚会啊!为啥是新浪不是汽车之家呢

汽车之家没有发车贴啊。。。想向组织靠拢,木有人理啊

引用:
原帖由 雨无声gxi 于 2012-03-29 22:56 发表在 15新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 雨无声gxi 设为精华贴!
帖子标题:桂途出品-比亚迪麦佳金G6广西车友会第一次集结晒车活动
精华理由:难的的首聚,支持,期待你们的车友以后更多作业分享

谢谢雨版的“授精”

引用:
原帖由 品轩品南宁 于 2012-03-30 09:57 发表在 30新窗口中打开引用楼层
最近好多车友都得车贴了呀!估计你好久不来家了吧!雨版为发放车贴可是专门发了帖的哦!

那我跟雨版申请20个车标。。得母捏

引用:
原帖由 雨无声gxi 于 2012-03-30 09:56 发表在 29新窗口中打开引用楼层
有车标的啊,你没问我啊

先申请20个咯

顺便问一下雨版,汽车之家的会旗是不是要轮流使用啊。。一个车系可以自己申请一条不?

引用:
原帖由 雨无声gxi 于 2012-03-30 12:41 发表在 37新窗口中打开引用楼层
要就过来找我啊13481084827民族园湖路口幼师大夏旗帜申请不了,我也郁闷。
过去之前给你电话

引用:
原帖由 品轩品南宁 于 2012-03-30 21:22 发表在 40新窗口中打开引用楼层
和领导取得联系了,可喜可贺

当然,上次领导去唐山路“考察鸡情”的时候,偶遇了,我刚出去,领导就进来了。。。

我已经知道错了,下回领导去的时候,我只会远观,拿手机出来随便拍拍。。。不和领导争抢。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子