点击:0 | 回复:40 永源A380论坛 >  2012款A380/1.8AT/4700公里发帖纪念并认证一下

只看楼主 收藏本帖

2012款A380/1.8AT/4700公里发帖纪念并认证一下

9月1号成都宗佳4S提车,马上要做二保了,没啥说的,感觉很好,很多人都认为这个车是好车,估价都不低,由于技术原因刮花好几次好几处,都处理好了,总的说来很不错的车,国产车加油。

下面是今天拍的几张图片,我的是最高配豪华版,希望能认证:

这是和公交车亲密接触后拍的

钥匙JONWAY的O中间的一点被我弄掉了。

king7157 2012-11-18 20:11:47 发表在 king7157

新款新内饰真的没得说的。。。不知小毛病是否还像老款?

没有出现过小毛病,以前看到坛里说的问题都没有出现过。使用中很有信心。出现过右前玻璃右前升降器无效,都有点郁闷了,结果看了说明书是驾驶员控制按来锁定了,按一下就解开了,使用正常。

WA380 2012-11-18 20:23:01 发表在 WA380

不错
我的车也是白色的(只是区别我是手动的)
你的座椅套也和我的一样。
你的备胎贴也和我的一样(只是我的红色国旗比你的大)

那我好久去买个更大的。

xuyi2009 2012-11-18 19:51:01 发表在 xuyi2009

新车~~就要顶

成都这车很多了哦 ,经常遇到哦。

xuyi2009 2012-11-18 20:36:47 发表在 xuyi2009

成都这车一般有80%都改标了

哎,遗憾。我不会改,别人问我的车我都会告诉他这是国产车,浙江造的。

改标就是用别人的长处抵毁自己。摒弃这些,你就会轻松许多!当你理直气壮的告诉别人你的车是浙江产的永源A380时,就不会有那么多纠结,心情是多么坦荡。

king7157 2012-11-19 10:54:45 发表在 king7157

再弱弱的问个问题:你的是1.6的吧?发动机声音大吗?震动如何?

发动机声音很小,冷车怠速1000-1100转,热车700-750转,冷车在车内能听到发动机声音,热车几乎听不到,车速一百以上噪声有点大,但能接受,在车内一般音量交谈都听很清楚。

路过328 2012-11-18 23:18:39 发表在 路过328

对,骗人之后心里又怕被识破,何不直说

期待不久的将来大家在介绍国产车都有自豪之感时,中国的工业和国人才是正常的。
我的朋友有开卡宴的、宝马7系的、Q5/Q7的、途锐的、路虎的,看我的车都要试开一盘,都感觉值,我一点也没感到自卑,相反他们也没有瞧不起。改个日本车标才会真的被看不起。

重庆车友9576138 2012-11-19 18:15:21 发表在 重庆车友9576138

这一款我十分欣赏,做工好多了。支持这样的国产车!

才发现天窗忘关你锁车后会自动关闭,搞得我以前很担心忘关了下雨就惨了,现在放心了。呵呵

顺便请教一下,有没有做轮胎防扎的,好不好,多少大米?

路过328 2012-11-30 00:11:23 发表在 路过328

没听说过,有这功能?

好像是在轮胎里加一种啥胶,就不怕扎了。高速上爆胎很危险哦。
我看到有些车主改大灯,我一直觉得我的灯不够亮,又仔细看了说明书,原来开远光是要开灯后将灯光控制杆向前面推,试了一下,推上去两道强光很亮嘛,哪里需要改灯嘛。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子