点击:0 | 回复:14 炫丽论坛 >  关于新车什么时候打蜡好
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于新车什么时候打蜡好

关于新车什么时候打蜡,这个,具体的要看车子是在什么样的环境下使用了。如果是在比较干净的城市的话过半年左右时间再打蜡不迟。新车出厂时都经过一道特殊工序,所以第一次打蜡之前一定要让美容店的工人给车漆开一下蜡,用的也是蜡的一种,专门针对新车的,我想美容店的员工应该知道。还有,平常打的就用固蜡。水蜡是针对白色、银色这种浅色车身使用的,水蜡的作用就是去污,别无它用。另外,建议车友们自己去超市或者汽车用品店买一个3M的水晶蜡(100元左右,太便宜的话就是假的),这样以后就可以自己带着蜡去店里面让工人帮忙打了,一般是10元/次,工时费。20-30天打一次为宜。一罐蜡可以打15-20次左右。这笔帐相信每位朋友都会算。毕竟,买丽丽的都是工薪一族,赚点小钱不容易啊!希望我的意见能给大家一些帮助! http://www.autoimg.cn/album/smiles/lol.gif[/img]

自沙一次吧!!!!

引用:
原帖由 兰色百合 于 2009-05-06 10:07 发表在 8 问哈 LZ 俺丽丽是魅力橙的颜色 打固腊还是水腊 先谢谢
朋友,我前面说过了:“水蜡主要是针对白色、银色这种浅色车身使用的,因为这种浅色车身更容易脏,(其实是看得到与看不到的区别,黑色的车脏了不怎么看得出来)水蜡的作用就是去污,别无它用。平常美容保养的话肯定就是打固蜡的啦!希望能帮上您!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子