点击:0 | 回复:34 锐志论坛 >  给大家提供一个改雷克萨斯方向盘的不改线无损升级的参考
只看楼主 收藏本帖 精华标准

给大家提供一个改雷克萨斯方向盘的不改线无损升级的参考

这2根是原车方向盘多功能方向盘的线。

这2根是雷方向盘原车的线是这样的。    你可以先看看基本颜色有几根基本颜色一模一样

你只要按照图上的线   跳线就可以。   就可以完美直接安装  整个过程在10分钟全部完成

然后就是附件安装   别的应该难不倒你们。  下面的2个图就是效果。  晚上的和白天

有 不懂 需要技术支持 加 技术师傅的企鹅5677650

深圳车友1978990 2014-7-30 00:43:18 发表在 深圳车友1978990

该楼已被删除!
你妹 刚刚发帖你就广告。。。 这给车主的免费技术贴。

小小小浩轩 2014/07/30 01:06:58 发表在 地板

这个方向盘是什么车上的。得去哪能买到?是原厂的吧。要多少钱。

要不少钱 七千多 GS350的

250啊  这是技术贴好吧。。

慧哥聊融资 2014-7-30 01:38:56 发表在 慧哥聊融资

做广告 也要做好功课再来啊····GS的方向盘都带换挡拨片的好吗···这也就是 ES的方向盘···随便哪买都不要7000多···

车主自己买的 他自己说 我免费给他安装的 发个跳线图给你们看而已。 愤青

慧哥聊融资 2014/07/30 11:25:36 发表在 15楼

全真皮的5000···你这个实木的贵个500左右吧····叮咚那真皮的6000,实木的6500

不是我的。 亲。 车主自己买的 看我帖子我是一台老老锐志

滨海制霸 2014/07/30 11:31:43 发表在 16楼

端子都卡进去的 你怎么弄出来的再插到新插头上

用原车的老插头啊 只是在雷的方向盘插头上跳线就可以啊

鄙视地域车价 2014/07/30 11:37:52 发表在 17楼

3500 可以买到 刚才已经搜索过了,7000完全是天价。

3500 如果能拿到 。 哥 你4000 卖我10个。 或20个。 喷也要懂在喷。 别嘴上马力1000P 脑子马力3P 看看你楼上的喷起来 最起码在合理范围内。 人家懂啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子