点击:0 | 回复:10 途观/途观L论坛 >  有关注过途观的碰撞视频吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有关注过途观的碰撞视频吗?

换车是考虑途观L,锐界,汉兰达的,家里倾向于途观L,但看了网上中国保险协会的碰撞视频后,现在都有点后怕,不知道到底得很么车才能信任了。换车标准考虑的先后是安全、质量、空间、油耗。大家有推荐的吗

难道一个论坛里都是托吗?还是大家都只相信德国货!!

安全驾驶1981 2018/10/26 22:35:06 发表在 沙发

难道一个论坛里都是托吗?还是大家都只相信德国货!!

要么是拖,要么是杠精。我的意思是国外碰撞是好的,到国内就变了,简配太严重了。这还是被报道出来的。大家看不见的呢。

青青子衿悠悠我心青 2018/10/27 05:28:52 发表在 地板

在安全的车,***开也是灵车!安全在人,不在车!

要么是拖,要么是杠精。我的意思是国外碰撞是好的,到国内就变了,简配太严重了。这还是被报道出来的。大家看不见的呢。你开坦克啊。

空悔 2018/10/30 15:33:43 发表在 7楼

任何碰撞测试都不如小心驾驶

你觉得我要讨论的是这样的问题,我想说的是,为什么大众在中国缩水的这么厉害,谁不知道安全驾驶最重要,并且有很多事不是你能预料到的,别人撞你呢?爆胎呢?当然谁也不会因为开了一辆五星级的车,开起来就得意忘形。关键是汽车的钢材是我们最后的保命的最后一道屏障,卖的比美国贵那么多,缺偷工减料,还没有单位能处理,大家还买的不亦乐乎,因为我们都认为德国车是安全的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子