点击:0 | 回复:23 思域论坛 >  全套八代思域改装件出售,原装cusco绞牙避震NEX大四ASPAC全段
  • 红色十月_李

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

全套八代思域改装件出售,原装cusco绞牙避震NEX大四ASPAC全段

各位八代思域车主你们好,本人有二手出售。本人声明:各位同胞,二手各类配件价格各位感兴趣的朋友直接出价给我,不怕报的低,合适我就卖。还未去拍照配件图片,很抱歉,尽快我去拍照,已经联系过了,从库房找出来我去拍照。产品包括日本原装cusco绞牙可调避震全套(前后),美国NEX大四前刹车一对(刚刚换完刹车片,很贵的),ASPAC全段排气一套,KN空滤一套,卡仕达导航d106整机一台,诗特全套加强杆一套(前后上下),18寸黑色七幅轮毂四只,基本全新日本进口住友40-18轮胎四条,若干条邓禄普DZ101轮胎,后轮倾角器一对(国产),四段可调油门加速器一个。以上装备因个人换车(迈旅已入手)拆下均自己使用,质量木有问题。价格合理,质量保证。如有需求可与本人联系,哥们姓李,(男)-TEL-13911831079。有意者请与本人联系,全套配件在四季青汽配城库房存放,有专业改装师傅当场可安装(我就是在那改的)。北京客户优先(因为可以看东西,离得近)。非诚勿扰!谢谢。照片为原来改装效果,木有改外观,一直觉得有内涵比较好,呵呵。轮胎轮毂已经不是这样的了。

• 红色十月_李

• 发信息

Aarron 2012-8-20 12:56:52 发表在 Aarron

你的字再大我也要抢你的沙发~

新手新手!!

• 红色十月_李

• 发信息

isaboy 2012-8-20 13:07:14 发表在 isaboy

楼主,您的那些东西有没照片,可否发给我看看,有点感兴趣。mailto:752112@qq.com

哎!那我只能哪天去汽配城找我那哥们去库房照照片去了,现在木有啊。尽快上图片。

• 红色十月_李

• 发信息

上海图图 2012-8-20 14:03:48 发表在 上海图图

麻烦楼主将避震和轮毂轮胎照片发我看看,有点兴趣!mailto:845773370@qq.com 晚上QQ详聊

图片我得去很远的库房照去,尽快上图。又兴趣可以打电话给我。

• 红色十月_李

• 发信息

上海图图 2012-8-21 19:53:29 发表在 上海图图

老兄你不是说轮毂是黑色七幅的吗?避震什么价?

不是全黑,是褐色黑,全黑太土了,哈。这个在地下室我拿回来的,可以拍照。呵呵!避震型号我不记得了,这两天我去哥们那拍照看型号,再好好编辑下帖子。我在爱卡也发了,哪里回复的比较多。我抓紧时间贴上哈。

• 红色十月_李

• 发信息

fuckq 2012-8-21 20:08:53 发表在 fuckq

卖车了。。。看来。

是的四月卖的,78200出了,比置换合适,4S店的收车的就是骗子,喷子,不如自己卖的好。迈旅入手!岁数大了适合家庭使用,青春已逝啊

• 红色十月_李

• 发信息

77980788 2012-8-23 10:41:34 发表在 77980788

没的联系方式的呀?你那个导航有点感性趣。

您说多少钱合适啊?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子