点击:0 | 回复:18 启辰T60论坛 >  求推荐T60的空调滤芯品牌及型号,谢谢!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求推荐T60的空调滤芯品牌及型号,谢谢!

首保免费的在4S店保养的,二保都不在4S让保养了。二保换了嘉实多(Castrol) 极护 钛流体全合成机油润滑油 5W-30 FE SN的机油,包换320元,换后比在4S换的顺畅。现在2万1公里了,准备三保,三保继续用极护钛流体全合成机;空调及空气滤芯也要换了,想在网上淘空调及空气滤芯,有淘过的车友,麻烦提供一下品牌及型号,谢谢!

惠州车友0506282 2020/04/07 14:44:38 发表在 沙发

直接淘车型应该能淘出来的吧,淘不到就没办法了

网上问了好几个店的都说没有适合用的空调滤芯,机油格及空气格就有。之前买的套装,机油格及空气格都适合用,就是空调滤芯不合用。

汕尾车友6638145 2020/06/20 14:34:24 发表在 4楼

你买的智炫版多少钱落地?

19年5月落地12.1W。

k8vvv 2020/06/29 11:37:20 发表在 5楼

以后出了故障,4儿子店还保修么

在手续正规格的店保养是保修的。

主要是营业执照,发票的可以重开的吖

618重新买过了,换上了,适合用。

马勒LAK895,不适合用,马勒LA1221或LAK1221的尺寸应该适合,我准备入手试一下。

资源共享,天下车友一家人。我上次买的好似也是马勒LAK895,长方形的,不适合用。实际的是接近正方形的,测量为:230X223X29,手工测量有差异。马勒LA1221网上标的尺寸:223X227X27,马勒LA1221是普通的,马勒LAK1221带碳。

马勒LA1221昨天到货,已装上,尺寸刚刚好,非常适合。

小伙开的T60 2020/07/15 22:22:50 发表在 17楼

我就是没买到,去4S换了一个,130豆,感谢分享。

130元有点贵,我买的是普通的36元/个(2个以上有折扣),带碳的67元/个,自己动手换。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子