点击:0 | 回复:407 嘉年华论坛 >  朝圣之旅--红魔西藏行(川进靑出)33楼开始更新
  • ddyy521

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 披风大侠 于 2011-06-07 22:00 发表在 89新窗口中打开引用楼层
这段路在什么地方?从哪到哪时经过的?,。

怒江大桥过 没多久就到了

• ddyy521

• 发信息

小嘉再来张     辛苦我家小三了

第三段水毁路    自己的车没照了   没路让老婆先过   只能接用  我过后给其他车车照的了

前进前进     向着波密前进

• ddyy521

• 发信息

引用:
原帖由 披风大侠 于 2011-06-07 22:10 发表在 92新窗口中打开引用楼层
那就是说还没到八宿?如果是的话,我的线路上不会经过这个经典路段。谢啦!

朋友你是应该要过的   八宿在业拉山下  你翻过了业拉山下了72道拐 过了怒江大桥就到那里了

• ddyy521

• 发信息

波密留下了我的爪印   哈哈

住宿点留影

• ddyy521

• 发信息

引用:
原帖由 披风大侠 于 2011-06-07 22:27 发表在 95新窗口中打开引用楼层
我是从昌都南下至八宿,呵呵~那段路是在八宿到然乌的路上吗?

对的                领了这张 

翻过了一座山 

再过一座桥 

就到了

• ddyy521

• 发信息

引用:
原帖由 wang7878yong 于 2011-06-08 10:20 发表在 99新窗口中打开引用楼层
强大的楼主,相当精彩,已加入西藏游合集://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-7169450-1.html

谢谢  做得不是很好   我将继续努力

• ddyy521

• 发信息

22日          波密--八一

油费 110元           伙食 125元          住宿 140           超市买零食  70元

天阴沉沉,像是老天要我们在这里多住几天。。

迈着沉重的步伐离开了美丽的波密  真的好想好想在停停、看看。

出波密不久,就看见了一大群军车   惨了

老实的我们跟在军车的后面就像蜗牛一样的 蠕动着

就在这里   我们等他们,我们最可爱的人   等了3个小时 

险  真的险

军车是一辆一辆的通过    通麦大桥       阴沉沉的天空,终于下起了大雨        道路开始非常的泥泞

过桥后马上就接一泥泞的上坡路,1档必须过冲的,不然你就有可能爬不上去

轮胎在泥泞的上坡路上不停的空转,车身在不停的扭动,除了加油还是机械的加油

老天呀   快让我上去吧   明知道路有大块的石块   不管。

刹车是不敢踩的  车一停肯定要下溜的   

小嘉如老牛似得    喘着粗气    一点一点的  爬了上来                            

• ddyy521

• 发信息

窄窄的路面     会车是必须到  相对宽点的地方才行

路基就是用原木磊起来的

在这里和 大车 会车永远就是这样          这是不改的规矩         

他们会走岩体     小车              哎

• ddyy521

• 发信息

强忍着 饥饿   为了能够吃上那爽口的

呵呵呵    贵是贵了点   不过蛮好吃的

吃罢  石锅鸡   又一次发现  我的护板

不知道是我的运气好 还是坏   

我想 应该是好运是伴随我的  3次的撞到 护板  3次都没有伤到小嘉

在这地方  和当地的红嘉合影留恋           车主不在  不然就一起照照了

• ddyy521

• 发信息

排龙天险    现在已经不险

通麦的过完  就是代表我们  已经彻底的征服了318国道    后面的道路是一马平川了

美丽的江南    一点不假

藏家小院

• ddyy521

• 发信息

古乡湖留影

同一个地方  不同的角度  她就给你呈现出不同的美丽     这就是最迷人的地方

• ddyy521

• 发信息

朝拜之人          信仰的支撑

看见了他们无比的强大  是信仰的支撑还是什么。。。。。。。。。。。。

看见了他们   我送出了一箱矿泉水           我只能做这些了             愿他们  平安

扎西德勒

这是他们的补给车

• ddyy521

• 发信息

还是美丽的风景 令我们流连忘返

那云 那山 那水 那树 那花 那草 那路                还有那万恶的电线杆

• ddyy521

• 发信息

每天例行的姿势  

色季拉山口         未曾看到南迦巴瓦峰

下山的风光

晚上7点到达  江南 林芝                 

• ddyy521

• 发信息

23日          林芝--拉萨

油费  285元         伙食  80元         住宿  120元

离开林芝不久,就看见路边有一群越野在  野地里疯玩

真比小车  爽

朝圣者

我就是我家里的  

• ddyy521

• 发信息

跑了许久    突然之间  有一群野生动物  从我车前跑过  我紧急刹车,马上拍照

太美了     难得抓拍的  是比在动物园看到的壮观

• ddyy521

• 发信息

进入拉萨的最后一座高山      米拉山           已经没有路牌了

一直想照舞动中的经幡        在这里如愿

山下的田园

拉萨河的美丽

给福特照张       这标志  这蓝天  这白云

• ddyy521

• 发信息

下午5点顺利到达拉萨  雄伟的布达拉宫   历经了8天的辛苦历程终于圆了我多年的梦想呀

自己开着自己的车,带着我心爱的人    我的梦想实现了。。。。。。。。。。

小嘉 好样的   赞个

• ddyy521

• 发信息

引用:
原帖由 江湖小菜 于 2011-06-14 11:01 发表在 118新窗口中打开引用楼层
还是给你扎起撒,我是一直梦想去一趟的,但是看完很多帖子后还是坚定了换个越野车在去的想法!嘿嘿!

• ddyy521

• 发信息

引用:
原帖由 AndroidCar 于 2011-06-14 14:13 发表在 124新窗口中打开引用楼层
还限速卡,是不是必须撑过那个时间点才可以啊

必须要过规定的时间,不然1分钟就是100元呀

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子