点击:0 | 回复:407 嘉年华论坛 >  朝圣之旅--红魔西藏行(川进靑出)33楼开始更新
  • ddyy521

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

27日   那曲--格尔木                 今天经历了四季

油费 250元    伙食 113元     住宿 120元

一早5点起床   今天的行程700多公里   问了好多人对于今天的路程能否顺利的加到油给的答案不一

那曲出来不久就要领路条,今天有4处需要,推算了在最后一处有可能逃不过,还是老老实实的,领条、跑车吧。。

那曲到格尔木这一路貌似平坦,但是和拉萨到那曲的路比较起来,差太远了。。

我这一路跑来基本上是75-80迈

快要到唐古拉山时天下起了小雪。。。雪越下越大。。。

早晨的唐古拉山好冷好冷。。             冬天

进入三江源时,炙热的太阳又烤得你心里烦躁                夏天

一路上的车祸提醒自己要慢呀。。。。。

一会我这边又像初夏的感觉,,放眼望去天的另一边又是隆冬

• ddyy521

• 发信息

在可可西里   远处草原上有黑黑的小黑点   引起了我的关注  赶紧停车拿相机

太远了  用200MM的长焦距     藏羚羊呀 

生态越来越好了      野驴

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 wangliang2011 于 2011-06-17 20:55 发表在 164新窗口中打开引用楼层
好贴顶起

谢谢兄弟们的支持呀

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 执笔写寂寞 于 2011-06-18 19:57 发表在 170新窗口中打开引用楼层
我想去 就怕我的车车坚持不到 底盘太低了 总路程多长呢

你的底盘低,但是你的轴距短呀     相对通过性是一样的

我从出发到回家  总共跑了6800公里。。。

• ddyy521

• 发信息

28日  格尔木-西宁

油费 235元    过路费 45元     伙食 35元

住宿 188元

29日  西宁

伙食 120元  住宿 188元

30日 西宁-宝鸡

油费 347元    过路费 53+112+14+67+35   共281元

伙食 165元    住宿 158元

格尔木出城这路就是一个直        但是感觉不怎么好  可能没植物吧  缺水的缘故         荒凉  

我们这里看见骆驼就只能在动物园了  这里路边就有 还是敞放的

道路的周围觉得就是沙丘  只有入城或者有水源的地方才能看见绿色

一群羊   霸了整条路

这地方  我堵了近4小时  在铺沥青了      小车能通   大车据说堵了一通宵

• ddyy521

• 发信息

天色太暗了  所以没在青海湖停留

西宁住宿可以  休整一天    原定计划 从西宁到西安一天到  由于天水高速一段一段的放所以时间太晚 临时决定在宝鸡停留    宝鸡的消费贵呀   在火锅店叫了一碗蛋炒饭   居然要2元  可能宝鸡人民的收入高吧

• ddyy521

• 发信息

31日  宝鸡-西安

油费 192元  过路费 100元   门票 220元

伙食 217元   住宿 286

西安兵马俑    自己找去    由于改道,GPS没更新,是绕了一段路程    110元一张的门票 我们认为值了

太神奇了         不得不赞叹古人

行军用的水壶         做工比我们现在的水壶都精细

• ddyy521

• 发信息

我来了,你来了吗

街上闲逛  随处一景

我不吓你  我就拍拍你

咱小嘉  第一次座电梯高级呀

城隍庙一角

• ddyy521

• 发信息

6月1日   西安-万州

油费   437元          过路费  528元

今天计划到四川绵阳停留  出门较晚  下午2点才上高速

到绵阳后  应老婆要求 决定 直接回家

6月2日 凌晨2点安全到家                           结束西藏行

朝圣之旅--红魔西藏行   

夫妻2人  1人驾驶   用时17天   行程6800公里

花费近1W2

前期准备  CF卡:290元    保险:140元    零食:100元   药品:100元   轮胎:530元   机油:470元

油费共:3325元     过路费:1319元    伙食费:1399元   住宿费:2298元 

有时间有机会      我将再进西藏        准备  骑行

祝各位朋友能早日在进藏的道路上飞翔

更祝各位朋友平安吉祥      扎西德勒      

• ddyy521

• 发信息

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 gzq203 于 2011-06-19 19:14 发表在 186新窗口中打开引用楼层
楼主在我心目中简直和神一样,就咱小嘉的通过性,你都能开上西藏,太了不起了。

我不是神人

这才是的   板车呀       走遍全中国

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 vmax_1980 于 2011-06-19 21:26 发表在 187新窗口中打开引用楼层
厉害,我以为小嘉完成不了这个任务呢?现在正在找车去拉萨,准备找个小切,去西藏。如果真开不回来,就援藏了。呵呵

我们的小嘉完全能

只有驾驶的人才有可能完成不了。

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 风越 于 2011-06-19 18:58 发表在 185新窗口中打开引用楼层
顶楼主!!!过两年邀两朋友也试下西藏行,只是不敢开小嘉了,呵呵!!!

过两年才上  你就完全能开小嘉了 因为道路已经修好了

我这次去好多路都在修了

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 五之光2011 于 2011-06-20 15:24 发表在 192新窗口中打开引用楼层
每次停下来,都要蹦的老高拍个照。这次怎么没有?高原反应吗?还是累了?

后面基本上都没怎么蹦了

每天都在4000左右的山上跑。

要蹦必定要麻烦老婆大人,她的原话是“每次都是这姿势,你不烦,我都烦了。”

高反我们两人是没有的,这点我在帖子里说了的,

布达拉宫我一口气从安检门跑到买票处。。。。。。去过的人都知道那一坡有多远

如有高反我早就完了

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 五之光2011 于 2011-06-20 16:48 发表在 194新窗口中打开引用楼层
还是身体素质好。

本人很瘦  所以需氧量少吧

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 cdzhd99 于 2011-06-20 20:06 发表在 195新窗口中打开引用楼层
如此好贴一定要

谢谢你顶我   川渝本一家

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 大象不在冰箱 于 2011-06-20 22:47 发表在 198新窗口中打开引用楼层
你还真是爱蹦!

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 哥开的不是车是废铁 于 2011-06-21 12:58 发表在 200新窗口中打开引用楼层
强悍

这没什么强悍的

我就是去了广大车友,特别是嘉友  想去的地方

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 川A_川K 于 2011-06-22 11:44 发表在 202新窗口中打开引用楼层
一路平安!

我早已经平安回家了

• ddyy521

• 发信息

引用:

原帖由 猪猪家的宝贝 于 2011-06-22 14:03 发表在 205新窗口中打开引用楼层
等作业····

你是等我下次到内蒙古的作业

进藏的作业  我已经完成了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子