点击:0 | 回复:20 嘉年华论坛 >  有人装过KN高流量进气风格吗?效果如何?JS说清洗10次。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有人装过KN高流量进气风格吗?效果如何?JS说清洗10次。

有人装过KN空滤吗?效果如何?上海KN空滤530 清洗液+油套装120 价格如何?JS说可清洗10次。

引用:
原帖由 ynmz3699 于 2010-02-01 20:48 发表在 1新窗口中打开引用楼层
其实纸滤的效果一点也不差,价钱还便宜。买小型车的车友存几个钱不容易,别折腾了

不敢苟同!

今天又了解了一下, 

KN原装位风格500元+100元清洗护理液(包含一瓶清洗液一瓶护理油)+附赠KN高温密封油脂=600元RMB

风格今后不用换,一套护理液可以清洗7-8次。单买一套以后120元。

长久下去还是比较划算,一个原厂空滤怎么也要50元吧!

有哪些朋友已经装了,谈谈效果好吗!谢谢!准备入手!

引用:
原帖由 ang5 于 2010-02-02 20:27 发表在 6新窗口中打开引用楼层
我上周末刚装好KN空滤,外加换了MOTUL8100的机油。效果非常好,现在感觉提速非常有力,已经爱上了这种驾驶的感觉。呵呵

谢谢!我准备入手了!你觉得我询问的价格合适吗?

引用:
原帖由 fsk1999 于 2010-02-04 10:37 发表在 10新窗口中打开引用楼层
另外那个高温密封油脂估计是忽悠你的..原装新嘉年华的KN风格是不带那个东西的.那个所谓高温密封油脂估计是其他型号的KN风格配套的.JS没送给别人..抽了出来.用来做卖点..那个东西不是每个KN的风格都需要用到的..只是有些型号的KN风格如果不用那个油脂..…

谢谢!指点,买的时候问过JS高温油脂的用处!确实如您所说他说是给那些没有原装位的车子准备的(填补过大的间隙),

比如速腾。

像嘉年华这种不用高温油脂!已换上,开开感觉还行!

最后600元成交!  1个风格+1套清理(清洗+保养油)

引用:
原帖由 hem123 于 2010-02-05 20:07 发表在 12新窗口中打开引用楼层
买SIMOTA 马自达3 1.6 用的风格~一样~价格连KN的一半都不到.....

惭愧呀!换前功课做得太少!+上又是冲动型的购物者!哈哈!

怎么说呢!刚开始没有打算买++,本打算买世嘉两厢的。但是以前有一部2.5 V6的老款蒙迪欧开了2年觉得很好!

(除了油耗 上海100/Km要我13升油)

无意中看到了限量款++又加上以前卖蒙迪欧的销售吹风就买下了!哈哈! 

可怜的蒙迪欧5年才跑了4.5W,可怜的++1个月跑了8000km做了做了二保!

引用:
原帖由 伍贰贰Fiesta 于 2010-02-06 02:35 发表在 15新窗口中打开引用楼层
SIMOTA本来就便宜。300元不到的,这个牌子我忘记是台湾货还是山寨货了。再说了,新嘉年华用的(马2)KN也比很多车型都还要贵。还有就是KN是高流量风格中比较保守的,效果算比较一般的,这点没有什么需要争论的了。HKS的高流量风格就厉害点,价格大概400左右港币,大陆比较少见…

哈哈!我自己的车子我怎么会胡说呢!说低了对我有什么好处?

上海市区13至14升,上高速10.8升。是不是你开车有问题呀!

极速问题本人从来就没有把油门踩到底过,最快也就跑过150,更没有算过时间。

变速箱是不太好换挡顿挫感明显!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子