点击:0 | 回复:15 东南DX3论坛 >  纠结症,求老司机帮忙
  • 东莞车友8300489

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
纠结症,求老司机帮忙

看好长安cs35自豪和东南DX3自尊,现在纠结不知道哪款好,两款官方价差不多,优惠力度35要好多了,主要不知道哪个综合性较好,老司机帮忙解答一下,谢谢!

• 发信息

KEV枫北 2017/05/24 23:45:09 发表在 板凳

CS15是后来出来的,车窗做工真不咋地,建议去试驾

哪里冒出一个15???

• 发信息

KEV枫北 2017/05/25 11:10:14 发表在 6楼

长安cs15小型suv

我问的是35

• 发信息

ygwbll 2017/05/25 13:57:37 发表在 8楼

我也是东南SRG车主。买橙黑色 SRG自旗吧动感好看!提车十天了没出什么问题。

十天肯定不会有什么问题,有的话还得了

• 发信息

zkm777 2017/05/27 14:51:36 发表在 12楼

我家有台35自豪,我自己刚买了台SRG自旗,只说开空调后动力dx3秒杀35 ,然后35空间不如dx3。

现在没有可比性了,35全系官降11000

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子