点击:0 | 回复:27 捷达论坛 >  继续折腾~伙伴换缸线火花塞~~~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

继续折腾~伙伴换缸线火花塞~~~

12年11月提的捷达伙伴,到现在跑了17000了,用的比较狠,呵呵 。鼓捣完了音响和灯光,还是闲的慌。无意看到了换缸线这个事,就忍不住了~~呵呵 换!!!

更换之后效果还是蛮明显的。不多说了~上图!!!

力爽4代缸线,据说线粗10.8毫米,火花塞用的ngk铱金火花塞~

从一边开始换的,修车师傅还是蛮熟练的,不过搭铁还是没想好接那儿~
第二根线从摘到换新的都很别手,废了劲了。

拆久的火花塞~

这是最费劲的一个缸,位置太别扭了,手进不去啊~

这是都换完的了~看起来还是蛮有感觉的!

正面照

后来怕缸线碰到发动机缸体,师傅有用捆线条把缸线固定了一下~师傅很细心的~

呵呵 ,简单换了一下,感觉还可以。顺便说一下,发动机仓有点脏,别鄙视啊~~~

顺便说一句,能不能给个认证啊???

wangjianmin2012 2013-3-22 21:25:58 发表在 wangjianmin2012

效果和以前有啥变化?说说。

挺明显的起步时候有车被往前拽的感觉,正在考虑换鞋,要不怕抓地力不够打滑

煙和咖啡 2013-3-22 21:41:01 发表在 煙和咖啡

这个可以自己弄啊,

没有火花塞套筒。。。

努力实现自己的梦M 2013-3-22 21:57:18 发表在 努力实现自己的梦M

不错 火花塞到3W换不晚

恩恩 就是觉得反正也要换缸线,还不如一起弄了,就给换了

达达来者 2013-3-22 22:21:08 发表在 达达来者

为何还缸线?

不是感觉必须换了,就是想瞎鼓捣。呵呵 ,原来开奥拓大王子时就换过缸线,因为有效果,所以这次也给换了。

努力实现自己的梦M 2013-3-22 22:53:40 发表在 努力实现自己的梦M

换全合成机油 你会爱上它的

现在搞得灰壳~哈哈哈 。败家啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子