点击:0 | 回复:36 启辰D50论坛 >  d50自己换大灯泡
只看楼主 收藏本帖 精华标准

d50自己换大灯泡

网上看了很久大灯的帖子,准备自己也来个diy,因为临近年检,先换成稍微好一些的灯泡吧。网上看了看,选了欧司朗的夜行者3代,unlimited版本。因为网上有详细的教程,就不拍过程照片了,只是觉得一个小窍门说一下:

灯泡按在灯座上,再放进灯罩时卡扣的卡法。先把插在灯座上的灯泡按照下部有两个冲压孔的角度朝下,即一只脚朝正上,安进灯罩中。然后用两只手指同时捏住原来卸下来时按的那个钢丝卡扣,将灯座一起想灯罩里面推,其中一只脚很容易卡上,另一只脚比较难——窍门时将那只不容易卡进去的脚沿着圆周方向用力,向另一个脚使劲捏过去,然后捏住不放将整体一起稍微左右歪扭着向前推入灯罩,就能感觉到能卡进去了。一定要在正面看到两边两个三角形钢丝了,才算卡好。

上图吧:

拆封前

防伪标贴

换下来的灯泡,俺的原车灯也是欧司朗的,怎么那么多亲都是飞利浦的呢

换好后,天还亮,太阳公公还看着呢近光
远光

2米左右射到墙上的近光

天黑了,换好后近光

换好后远光,其实这张比较正常,下面有些照片拍摄失常,O(∩_∩)O哈哈哈~
远光

换好后近光

换好前近光,怎么还是原来亮呢?唉,拍照水平有限,对光有问题,自己目测是亮度提升了,然后照亮的区域变宽了。

换好后的远光。有旅行车的是换好后,桑塔纳的是换好前。、

呜呜呜,自己拍照怎么跟眼睛差别那么大。下面随意上图啦

拽下灯罩后部的密封皮碗时,最好用一把钳子,老虎钳来拉吧,拉不坏,但是第一个用手拉的,累坏了。

不甘心,再上几张图。看看,觉得好像远光有些散,确实提高不是很明显,难道还比不上我的原车灯吗

可惜猫头鹰在郑州啊,不在杭州或者嘉兴。

换疝气灯一定要加透镜啊,强烈呼吁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明天周五,交行的最红星期五,超市买东西去也。  晚上到路上再试试,原来排的照片么有上路,空间小感觉不出来。

端午节开了两次高速,都是晚上,一次是下雨的夜晚,一次是阴天夜晚,自己感觉灯光还是有提升的,眼睛不容易疲劳了

4300K ,亮一些,但是不是非常的明显。现在正在准备改hid+透镜中。LP已经批准,只是最近工作生活忙,还没时间去。

建议要改灯的,还是去双氙论坛看看吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子