点击:0 | 回复:39 卡罗拉论坛 >  卡罗拉拆下来的CD机千万别扔了哦。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

卡罗拉拆下来的CD机千万别扔了哦。

我犹豫了很长时间,到底要不要将拆下来卡罗拉CD机改作家用台式CD机。因为家里有好几个能播放CD的机器,觉得再改造一个台式CD有点多余了。但是DIY情节加上对kk自带CD质量的期盼挥之不去,最终还是改装了。改完以后真的体会到了KK自带CD机的优良品质。只要配一对好音箱,音质保证让你沉醉。

以前买过一个数码碟盒,接上后可以插卡插U盘,连接苹果机和所有外置音源。获得播放源超级方便。见下图CD机上面的小盒子,正插着U盘播放音乐。

这个有点不清晰,晚上手持相机不用闪光灯的后果。主要是看机器灯光效果。

可乐加冰777 2012-12-25 11:20:52 发表在 可乐加冰777

该楼已被删除!

你就T宝搜索“卡罗拉汽车音响改家用音响”吧。

快乐王老五 2012-12-25 20:56:58 发表在 快乐王老五

我的在阳台那,不会弄啊

很简单啊。就是要花180元买个箱子。20分钟安装完毕。

佛山车友7082626 2012-12-29 17:36:35 发表在 佛山车友7082626

我的死S就没给我

你当时找他们要的话估计会给你。说不定是忘记给你了。

ysl188 2012-12-29 20:15:05 发表在 ysl188

180元买个箱子有点贵。我买了一个单碟的50元钱,超便宜。配根AUX尾线直接可以作为电脑功放,或连接手机放音乐,

180元包括箱体、电源、收音机天线和连接线。从原材料价格看来稍微有点贵。不过考虑到他这是小批量定做,前期设计制作费用考虑进去,也可以接受。就当着是那些所谓限量版吧。毕竟做到了实用+美观的要求,自己动手怎么也难做到美观吧。对于DIY而言,达到自己做不到的效果,这也许就是其价值所在。所谓一分钱一分货,对创意版而言十分钱只能是2两分货吧。

belltian 2012-12-29 20:43:03 发表在 belltian

说真的碟盒没有什么用处。本身就可以接AUX

是啊。数码碟盒就是接在AUX上的。AUX只是一个输入接口,数码碟盒是输入终端,两个加起来才能方便实用哦。如果只是一条AUX转接线(转接线本身也是一个小终端),就只有一个功能了(比如外接音源)。没安装导航前就想只买一条AUX转接线的,但觉得还是数码碟盒功能全,也贵不了多少,就买了。

Yyyy99_ 2012-12-30 12:04:53 发表在 Yyyy99_

我的旧CD还放在啊。以后要是导航坏了就装上去

导航坏了当然是换新的导航,干啥还换CD呢。放心,导航如果半年之内不坏,在其设计寿命期基本就不会坏了。电子产品基本都是这个规律。还有哦,我买的这个CD箱是很容易拆下原CD的,两分钟都不用就能拆下来,丝毫不损原CD。

WYZB2012 2013-1-16 17:02:47 发表在 WYZB2012

箱子哪里买的啊

T宝搜索“卡罗拉汽车音响改家用音响”就能找到,好像只剩下最后2个了。这个老板好像不再做箱子了。

清远车友0175811 2013-1-16 20:53:22 发表在 清远车友0175811

4S没还给我。。。

那是你没要呗。也有可能人家说送导航的前提就是没CD。据说这个CD从4S单买很贵的。

广宁白卡 2013-1-17 10:52:33 发表在 广宁白卡

刚才问了老板说车上没有AUX功能的就不能插手机等外接 我车09的1.6低配后面插好像和其他高配没有什么分别 求同车的明示

你看看你的CD是不是跟我的一样吧。见下一楼的图片。

CD背面。红色箭头指的是AUX接口。

belltian 2013-1-18 20:47:32 发表在 belltian

有没有汉兰达的。

我安装的这种没有。不过T宝上有另一种更好的箱体适合汉兰达的。贵一些。你可以T宝搜索“丰田系列 凯美瑞CD汉兰达CD卡罗拉CD音箱 汽车手提音响改装”。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子