点击:0 | 回复:51 马自达3 昂克赛拉论坛 >  #唯一心,见匠心#3万公里保养+新老昂克赛拉对比

只看楼主 收藏本帖

#唯一心,见匠心#3万公里保养+新老昂克赛拉对比

邂逅,14年11月在日本东京机场,爱上了那一抹魂动红;
结缘,15年1月在北京石景山博瑞祥浓店,将它带回了家;
陪伴,2年的日子里,它已经是我最亲密的伙伴;

当然,我今天不是来煽情的,小昂已经3万公里,我本着“爱它就给它最好的”的原则,同以前一样坚持去4S店保养,。顺便,帮大家检验下,新款的昂克赛拉到底有哪些地方体现了企业坚持追求的“匠心”精神,来吧!

保养篇
选店:北京博瑞祥浓4S店,购车及保养一直在这里。
3万公里属于大保了,需要更换的零件有:垫片、机油滤芯、刹车油;保养的内容有:机油机滤保养、更换制动液、刹车系统养护;夏天空调用的比较频繁,家里又有小宝宝,所以我又加了更换空调滤芯,是PM2.5的。总体费用:1,580元。

上周末秦皇岛返程路上拍的片子,小昂33615公里啦!

正在美美做保养的小昂,此次保养总共用时2个半小时

保养单明细

新老昂克赛拉对比篇
新昂克赛拉的改变点:
外观:魂动红的“匠心”工艺升级,美学工艺升级,颜色新增流星灰、炫影银;配备LED前大灯与LED前雾灯;尾部造型上,采用了全新设计造型的保险杠,后尾灯采用LED灯带组合;
内饰:智能无钥匙进入系统、电动座椅调节(这两项是大爱啊,我对现款最不满意的就是这两点)、增加了EPB电子驻车系统、升级了MZD CNECT马自达悦联系统和NVH极致静音技术;后排增加了空调出风口;
黑科技:GVC矢量控制系统,提高了车辆的操控性和稳定性,简而言之,就是开车更爽,坐车更稳。
安全:BSM盲点监测系统、RCTA倒车预警系统、SCBS低速刹车辅助系统、SBS中高速刹车辅助系统、FOW前方碰撞预警系统、MRCC自适应巡航系统,配合EBD电子制动分配系统、EBA电子紧急制动辅助系统、BOS刹车优先系统、DSC车身稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、HLA坡道起步辅助系统。。。我已晕,直接给大家上图吧!

左边是店里新昂克赛拉试驾车,右边是我的小昂;前脸细节变化较多,进气格栅面积增大,配备LED前大灯和前雾灯

后尾灯采用LED灯带组合

两车对比

传说中的幻影银

幻影银侧脸

后尾灯

棕色,好大的嘴巴

琉璃棕特写

这个小眼神很魅惑的感觉哦

后备箱

哪位车主的白色款也是不错的哦

珠光白

全新18英寸铝合金轮毂

我心心念的无钥匙进入系统

电子手刹,我个人不喜欢电子手刹,还是喜欢抬手拉的那个感觉,那才有手感

后排出风口

自动座椅调节,我的爱啊

7寸液晶显示屏

防炫目灯

中控显示

中控显示特写

保养后的小昂也该休息一下啦!夜幕下真的很美。

Good night!

如果有要买昂克赛拉的朋友,还是买新款吧,升级的地方真心挺多。
另外,本姑娘最近有点过分活跃,写完这篇,准备暂别江湖11111111段时间,各位朋友们晚安!

北京车友5811154 2017/06/22 23:57:19 发表在 沙发

工时费打折怎么来的,俱乐部?

是的,驭魂俱乐部

昂克赛拉peter陈 2017/06/26 13:30:42 发表在 4楼

此主帖已经被昂克赛拉peter陈设为精华帖帖子标题:#唯一心,见匠心#3万公里保养+新老昂克赛拉对比精华理由:不错

版主英明

huj9702 2017/06/27 06:43:39 发表在 6楼

同15年博瑞祥浓提车,每次保养机油机滤都自带,节气门自己洗,空滤用KN,基本就一百多点的工时费

还能这样啊,学会了

WW2我的唯一是真 2017/06/29 13:19:41 发表在 10楼

昂克赛拉小保养是多少钱呀,跪求告知!

5-6百吧,等我回家翻翻单子告诉你,忘了

北京车友5811154 2017/07/01 00:13:56 发表在 17楼

这广告我给你1分

为什么才1分

KCLSSK 2017/07/10 17:56:00 发表在 28楼

最后一段话亮了,楼主原来是个美女!

被你发现了

王哲你干啥呢 2017/07/10 20:37:28 发表在 29楼

呵呵,挺自私的你。只给自己车打马赛克

哎呀,真是失误啊

东方不败詹姆斯 2017/07/14 15:29:02 发表在 36楼

这不是男人拍的吗?又是托?

老公拍的老婆写,不行吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子