点击:0 | 回复:26 迈腾论坛 >  1.4TB6升级归来,求认证!!!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

1.4TB6升级归来,求认证!!!!!

总是看着大家挺热闹,我也来掺合一下,求个认证啊~!
   石家庄这边升级刚刚开始,各个4S情况不一样,有的还没通知开始升级,有的需要按批次等待通知,有的可以去,请大家提前打电话咨询清楚。我就起了个大早,绕了一大圈才找到个接收我的地儿感谢世纪的小哥儿啊!
   这次7速DSG升级,不是所有都需要,只是某一个时间段的需要,具体是哪个时间?厂家没通知,需要把车开过去,店内工作人员会帮忙查看,我的迈迈升级了变速箱和发动机……归来的感觉……不知道是不是心理作用~好像有点好感。晚上下班~二环,市里~都试试,要是还抖~我就真崩溃了
  上一张手机图片,没啥,就是用个机子,半小时搞定……

让我家小哥也露个脸~年轻~帅气~沉稳~低调……大爱……

引用:
原帖由 sztotolove 于 2012-03-08 13:26 发表在 2新窗口中打开引用楼层
这么一张照片也要认证我晕
实在没啥可照的,马上25000保养,一定努力工作……看在过节的份儿上,大家给个鼓励嘛~嘿嘿……

引用:
原帖由 hefxy 于 2012-03-08 13:56 发表在 4新窗口中打开引用楼层
我刚去升级的,送了200工时券,1点钟升级到1点半就好了,开回来感觉没啥用,1-2档照样耸车,只是没有原来厉害了,感觉油门稍微变轻,不知道是不是心理作用,但是耸车照旧。
同感……期待有所好转

引用:
原帖由 小小的幻想 于 2012-03-08 16:36 发表在 12新窗口中打开引用楼层
请问楼主起步响应速度是否比之前慢了?手动模式1挡换2挡是否慢了(1挡换2挡的要求转速升高了)?
晚上车少的时候特意注意了一下,没有变化。一千七八吧。

引用:
原帖由 bwjcc 于 2012-03-08 19:33 发表在 13新窗口中打开引用楼层
我的只升了变速箱 你怎么还升级了发动机
有的就是只升级一项,我想升级两项不是什么好事儿,不是系统太落后就是有问题。这还羡慕?

引用:
原帖由 liminglemon 于 2012-03-08 21:58 发表在 14新窗口中打开引用楼层
楼主的2档还抖动吗?我很关心这个。谢谢。
涛声依旧……

引用:
原帖由 victoryF 于 2012-03-08 23:06 发表在 15新窗口中打开引用楼层
1.8的有木有人去升级过呢
B61.8T可是6速,你的是7速吗?

引用:
原帖由 小小的幻想 于 2012-03-09 11:35 发表在 21新窗口中打开引用楼层
感谢回复,D挡升档转速是否也是没变化?

没有发现明显变化。

引用:
原帖由 victoryF 于 2012-03-09 11:51 发表在 22新窗口中打开引用楼层
是我的我是B7 7速的

可以等通知,也可以打到4S问问,系统名单中是不是有自己的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子